要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!!!!!有没有姐妹生化过 进来帮帮我啊

楼主: 唯唯zzz
744527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈前查出怀孕 结果姨妈却来了 医生说生化了 姨妈来了三天 今天第四天就没了 想着完了就又开始备孕了 晚上测了两条试纸 结果排卵试纸强阳 早孕试纸粉印 什么情况啊 是有没有姐妹像这种情况的 最后却好孕了的 真的好希望猴宝再一次给我希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:57 | 来自Android
现在怎样了?有木有去测hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
唯唯zzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:52 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-20 07:51
<br/>楼主现在怎么样了
都快烦死了 昨天又抽了血 今天结果拿了 孕酮和hcg都还在长 孕酮才长到九点几 hcg也才五百多根本没翻倍 到现在不算中途九号流的血从上月末次月经13号算起都四十天的样子了 数值才这么低 真的是整个人都不好了
点击查看全文
唯唯zzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:53 | 来自疯狂造人
老公的宠物牛 发表于 2016-01-20 06:57
<br/>现在怎样了?有木有去测hcg
都快烦死了 昨天又抽了血 今天结果拿了 孕酮和hcg都还在长 孕酮才长到九点几 hcg也才五百多根本没翻倍 到现在不算中途九号流的血从上月末次月经13号算起都四十天的样子了 数值才这么低 真的是整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 05:55 | 来自疯狂造人
唯唯zzz 发表于 2016-01-23 00:53
<br/>都快烦死了 昨天又抽了血 今天结果拿了 孕酮和hcg都还在长 孕酮才长到九点几 hcg也才五百多根本没翻倍 到现在不算中途九号流的血从上月末次月经13号算起都四十天的样子了 数值才这么低 真的是整个人都不好了
我说说我的经验吧。我两次生化,验孕棒都测不出来。月经推迟,都是血检测出怀孕。而且hcg就是不翻倍。孕酮特别好。应该是胚胎问题。四十天不到五十天就会流出膜状物。当初也大哭了好久。楼主但是你孕酮低啊。是不是孕酮低导致hcg低?有没有吃黄体酮保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 05:56 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-01-14 13:05
<br/>试纸慢慢才会淡掉,我连续两个月生化了,要疯了
我也两次生化,作了封闭抗体治疗。感觉这次有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:10 | 来自Android
唯唯zzz 发表于 2016-01-23 00:53
<br/>都快烦死了 昨天又抽了血 今天结果拿了 孕酮和hcg都还在长 孕酮才长到九点几 hcg也才五百多根本没翻倍 到现在不算中途九号流的血从上月末次月经13号算起都四十天的样子了 数值才这么低 真的是整个人都不好了
我12.3来的月经,1.8又来一次,中间12.25测出排卵,姨妈中测试纸都是什么也没有,1.13姨妈结束后开始各种玩各种放松,没想到1.17测出排卵强阳,换早孕居然深粉印!后来去查血,hcg翻倍了倒是,孕酮才1.7,阴超都照不出来什么,我真醉了!你看看我帖子,各家有各家愁,唉
点击查看全文
唯唯zzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:51 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-23 05:55
<br/>我说说我的经验吧。我两次生化,验孕棒都测不出来。月经推迟,都是血检测出怀孕。而且hcg就是不翻倍。孕酮特别好。应该是胚胎问题。四十天不到五十天就会流出膜状物。当初也大哭了好久。楼主但是你孕酮低啊。是不是孕酮低导致hcg低?有没有吃黄体酮保胎?
医生没让吃保胎药 一直让等等等  22号我打了比超什么也没有 还抽了血 孕酮长到9点几了 hcg500多 医生只说胚胎发育不好 其他什么都没说了
点击查看全文