要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

请教刨妇产的姐妹们

楼主: jzlfjy
1319947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
我现在是术后第五天,本来刀口平躺,侧身都已经不疼了,今天下午起来挤奶,又躺了回去,没一会刀口处疼的受不了了,打了只疼针才好点,做了b超没啥问题,药线拆了检查了也没啥问题,你们有经历过这种情况的吗?本来打算明天都出院了,现在估计费劲了~对了,我下午吃了几口巧克力,不知道有没有关系~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
没出现过你那种状态,基本是出院一周左右就彻底不疼,老二这次,后来有天去拽老大,抻到一次,一天后又正常了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:55 | 来自疯狂造人
我剖腹产都没感觉,挂缩宫水也不疼。正痛棒更是没用。就像手被划破的感觉。<br/>
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:56 | 来自iPhone
加贝子珊 发表于 2016-01-16 09:55
<br/>我剖腹产都没感觉,挂缩宫水也不疼。正痛棒更是没用。就像手被划破的感觉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/12b42466020bd8b48e227de9539757fc341257.jpg
你太强悍了,不过我现在感觉基本差不多了,真是一天比一天好
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:58 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-01-16 08:20
<br/>没出现过你那种状态,基本是出院一周左右就彻底不疼,老二这次,后来有天去拽老大,抻到一次,一天后又正常了!
我哭的把医生都吓坏了,后来第二天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:01 | 来自疯狂造人
第三天就让出院了,我是因为甘胆酸胆汁酸偏高37+2剖的,看我指标还高就第四天出的院。回家吃什么都香,淡不拉叽的都好吃,孕前100孕后120现在110,而且我母乳喂养到八个月断的奶,期间没喝过奶粉。断奶还是跟我在一起断的。她也不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:43 | 来自疯狂造人
正常,只要刀口没事,疼是正常的,我疼了半个月,每个人的敏感度不同,感觉也不同
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:11 | 来自iPhone
Anan6868 发表于 2016-01-16 12:43
<br/>正常,只要刀口没事,疼是正常的,我疼了半个月,每个人的敏感度不同,感觉也不同
不是的,已经不疼了,又突然之间特别疼,把医生吓坏了
点击查看全文