要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小猴子要来了吗?!

楼主: w1448720229180
来自疯狂造人 |举报
17921147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30测到强阳,做了功课,今天早上测了早早孕试纸,如图,各位姐妹看看请问小猴子要来了吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:00
<br/>我也没有要来的感觉,要不你测一下试试,
昨天测得白板不测了,等着吧,怕失望,今天小肚阵阵痛,随便吧
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:00
<br/>我也没有要来的感觉,要不你测一下试试,
你测了吗。看看有吗
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:28
<br/>昨天测得白板不测了,等着吧,怕失望,今天小肚阵阵痛,随便吧
我觉得测那个也不一定准,所以我想再等等月经推迟几天再测,你也别总测了还影响心情。耐心等待。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:44
<br/>我觉得测那个也不一定准,所以我想再等等月经推迟几天再测,你也别总测了还影响心情。耐心等待。
恩,天天看帖子都快看疯了,我都想卸载了,不是姨妈就是娃,希望我们都好孕
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:34
<br/>你测了吗。看看有吗
想过两天在测,我正常昨天是月经期没来,今天也还没来,再耐心等几天看看吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:47
<br/>想过两天在测,我正常昨天是月经期没来,今天也还没来,再耐心等几天看看吧,
你可以测测了,应该好孕了
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:46
<br/>恩,天天看帖子都快看疯了,我都想卸载了,不是姨妈就是娃,希望我们都好孕
嗯嗯,你现在不是还没来姨妈吗,说不定是早孕反应呢,你平时经期准确吗?
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:48
<br/>你可以测测了,应该好孕了
让你这么一说,我还真有点想测的冲动呢,虽然没测,但是我感觉也怀上了呢,很奇怪的感觉。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:51
<br/>嗯嗯,你现在不是还没来姨妈吗,说不定是早孕反应呢,你平时经期准确吗?
平时准 就上月延迟了两天,体温一直都是37度多不明白为什么
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:52
<br/>让你这么一说,我还真有点想测的冲动呢,虽然没测,但是我感觉也怀上了呢,很奇怪的感觉。
你应该可以测出来了。测测吧
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:53
<br/>平时准 就上月延迟了两天,体温一直都是37度多不明白为什么
我没测过体温,你啥时候排卵的?
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:55
<br/>我没测过体温,你啥时候排卵的?
应该是4号早上,上厕所的时候掉出来很长拉丝的白带,刚第一个月备孕
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:56
<br/>应该是4号早上,上厕所的时候掉出来很长拉丝的白带,刚第一个月备孕
那你时间还有点短,应该测不出来吧,我上个月30号排卵日,备孕23天,
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 14:54
<br/>你应该可以测出来了。测测吧
你如果4号排卵的话,这几天应该也不是月经期吧,排卵日是下次月经的前14天应该。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 15:01
<br/>你如果4号排卵的话,这几天应该也不是月经期吧,排卵日是下次月经的前14天应该。
我从月经第六天开始测就没测到强阳,这个软件预测的是31日,31没有强阳,1  2  3才测到强阳三天四号中午转弱了,
点击查看全文
w1448720229180 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 14:59
<br/>那你时间还有点短,应该测不出来吧,我上个月30号排卵日,备孕23天,
你今天测早早孕了吗?!
点击查看全文
w1448720229180 发表于 2016-01-14 15:12
<br/>你今天测早早孕了吗?!
没测,想再等等,大姨妈推迟5天再测
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 15:06
<br/>我从月经第六天开始测就没测到强阳,这个软件预测的是31日,31没有强阳,1  2  3才测到强阳三天四号中午转弱了,
再等等吧,测早早孕太早也测不出来,大姨妈推迟5天再测,耐心等待猴宝宝的到来吧
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-14 15:17
<br/>再等等吧,测早早孕太早也测不出来,大姨妈推迟5天再测,耐心等待猴宝宝的到来吧
我也等吧
点击查看全文