要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

有盆腔炎还能好孕吗?有经理的给点希望!

楼主: q1451100661633
2576284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有盆腔炎一年多了!小腹左侧痛!人肤色差!现在备孕两个月!怕输卵堵塞了!又不敢造影!怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-20 21:26
<br/>我的只有12mm己经消了,可肚还是痛!也有一条东西!是不是输卵管
平时还肚子痛吗?我也不知道是什么,昨天去B超,我也说了这事,检查出我多囊,左边9到10个卵泡,右边10到11个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:52 | 来自疯狂造人
我左附件炎和盆腔炎一年了,经历中药,刮痧,灌肠,运动。现在怀孕一个多月。运动呀姑娘!千万别懒呀。我盆腔炎发病起月经就开始不调了,运动后第二个月月经就开始正常了。运动对输卵管很有帮助,我一般都是跑步和腹部训练。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:17 | 来自Android
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-15 07:56
<br/>你也是盆腔炎吗?有没有试过热敷灌肠艾灸之类的?我都试过了但感觉都不怎么样!
我也是,中药,输液,灌肠都没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:21 | 来自Android
妖妖来了 发表于 2016-01-26 11:52
<br/>我左附件炎和盆腔炎一年了,经历中药,刮痧,灌肠,运动。现在怀孕一个多月。运动呀姑娘!千万别懒呀。我盆腔炎发病起月经就开始不调了,运动后第二个月月经就开始正常了。运动对输卵管很有帮助,我一般都是跑步和腹部训练。
你是附件炎治疗好才怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:48 | 来自疯狂造人
有心栽花花不长 发表于 2016-02-03 20:21
<br/>你是附件炎治疗好才怀孕的吗?
我也不知道算好没好,应该是没什么问题了吧。反正怀孕后附件没痛过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 09:29 | 来自iPhone
有心栽花花不长 发表于 2016-02-03 20:17
<br/>我也是,中药,输液,灌肠都没有用
你多久了?也是一直疼吗?我除了小腹隐痛,严重的时候肛门和阴道也不舒服!感觉我的很严重?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:44 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-14 20:22
<br/>一直痛!吃了三个月中药了!在备孕!
你吃了3个月的中药好没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:02 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-20 21:26
<br/>我的只有12mm己经消了,可肚还是痛!也有一条东西!是不是输卵管
应该不是吧,输卵管没这么大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 01:10 | 来自疯狂造人
这种炎症好治疗的盆腔炎时间常的话会容易带起其他病症的,打消炎药没有用的,不还是会复发的,身边的朋友就是的反反复复的,后来用别的治好的听说没在复发的,祝你也早日康复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:19 | 来自疯狂造人
w1450105394156 发表于 2016-01-20 19:29
<br/>我也是 流产后就开始疼 左边小腹 大腿根部 甚至左腿都在疼 好焦急 怎么办
我也一样奥,吃药都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
我盆腔炎四年了各种治疗不见好,小腹左侧一直疼,后来边治疗边备孕,备孕四个月怀孕,现在宝宝三个月,但是盆腔炎也没好小腹左侧又开始疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-17 22:17
肯定有影响!这是妇科里最难治的病
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:57 | 来自Android
w1439701549115 发表于 2016-01-18 16:42
<br/>楼主盆腔炎还能怀孕,那我输卵管有炎症能怀孕吗?我现在在用中药灌肠,家里都着急要孩子啊!
我输卵管也有炎症,也在灌肠
点击查看全文
q1451100661633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:25 | 来自疯狂造人
有心栽花花不长 发表于 2016-02-09 10:57
<br/>我输卵管也有炎症,也在灌肠
我己经怀孕了!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:38 | 来自疯狂造人
我用中药热敷,敷完就连续跳五百下到现在除了还有点下坠感基本不会出现大面积疼痛了,中医比西医靠谱啊,之前我挂水吃药什么都试过就是不怎么好,姨妈都不正常了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:23 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,我也是有盆腔炎一年多,怀孕那个月去bc还有积液没有照出有宝宝,拿了一个星期的吃药,后来月底验尿有了,后来去bc宝宝30天了,心痛呀吃了那么多药,50天有褐色出,后来保胎心急不怎么卧床因为觉得吃了那么多药,到8周+5天胎停,清宫了后十五天bc还有积液不多。真是的,不知道里不理睬。不敢吃药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:03 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-09 23:23
<br/>可以怀孕的,我也是有盆腔炎一年多,怀孕那个月去bc还有积液没有照出有宝宝,拿了一个星期的吃药,后来月底验尿有了,后来去bc宝宝30天了,心痛呀吃了那么多药,50天有褐色出,后来保胎心急不怎么卧床因为觉得吃了那么多药,到8周+5天胎停,清宫了后十五天bc还有积液不多。真是的,不知道里不理睬。不敢吃药,
还不是胎停了!我現在怀了好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:07 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-02-10 06:03
<br/>还不是胎停了!我現在怀了好怕
不是因为那个胎停的,反正那时候很多原因,而且我孕酮低,现在你怀了多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:47 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-10 23:07
<br/>不是因为那个胎停的,反正那时候很多原因,而且我孕酮低,现在你怀了多少周了
我怀孕35天了!也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 02:23 | 来自疯狂造人
我看的老中医说,盆腔炎 盆腔感染,里面的细菌会杀死精子,所以会很难受孕,我就是这样,生完孩子后就容易妇科病,准备二胎都很久咯
点击查看全文