要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

跪求懂的姐妹给看看hcg和孕酮值!

楼主: 畅晴
699353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,半年才要上的,期间各种检查各种调理各种监测,好不容易有了所以很小心。末次12月14,30号排卵,今天验血结果hcg440miu/ml,孕酮18.2ng/ml。医生说孕酮低,不排除宫外孕可能所以不能给开保胎药!好害怕,回到家就给妈妈打电话没忍住大哭。请教懂的姐妹给看看我到底什么情况!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:47 | 来自疯狂造人
晨曦与黄昏 发表于 2016-01-13 21:45
<br/>两天后再查查。现在医生很多都不负责任瞎得得,我周一检查也碰上个胡说八道的,气得我扭头走了。二次查完了对比hcg翻倍,和孕酮数值。合理范围网上都有,自己先找好了,到医院拿结果的时候先对照一下,可以有针对性的问医生,自己心里也有数
谢谢亲,姐妹们好多都说医生爱吓唬人,把小事都夸大了,是不是想挣更多的医药费了,气人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:48 | 来自疯狂造人
畅晴 发表于 2016-01-13 21:47
<br/>谢谢亲,姐妹们好多都说医生爱吓唬人,把小事都夸大了,是不是想挣更多的医药费了,气人啊
医药费的事现在估计医院都相对规范了。估计是自己耍不行,不敢说
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:51 | 来自疯狂造人
晨曦与黄昏 发表于 2016-01-13 21:48
<br/>医药费的事现在估计医院都相对规范了。估计是自己耍不行,不敢说
嗯,估计我们这边小城市还不行(在枣庄),大城市应该规范了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:51 | 来自疯狂造人
畅晴 发表于 2016-01-13 21:51
<br/>嗯,估计我们这边小城市还不行(在枣庄),大城市应该规范了
亲,我潍坊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:56 | 来自疯狂造人
楼主不用怕,我第一次抽血的值也是18.8ng/ml,打针补的,也挺好的<br/>现在43天了,马上就该去1超了,我对宝宝有信心
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:58 | 来自疯狂造人
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-13 21:56
<br/>楼主不用怕,我第一次抽血的值也是18.8ng/ml,打针补的,也挺好的<br/>现在43天了,马上就该去1超了,我对宝宝有信心
嗯,应该问题不大,我不自己吓唬自己了!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:59 | 来自疯狂造人
晨曦与黄昏 发表于 2016-01-13 21:51
<br/>亲,我潍坊的
也是山东人啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:00 | 来自疯狂造人
畅晴 发表于 2016-01-13 21:59
<br/>也是山东人啊,哈哈
对啊囊,可以常交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:02 | 来自疯狂造人
太早啦,等两天再去复查看看,孕酮输入软件应该是正常值范围吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:02 | 来自疯狂造人
畅晴 发表于 2016-01-13 21:58
<br/>嗯,应该问题不大,我不自己吓唬自己了!
你隔2天测个翻倍,看看翻倍好不好<br/>我的翻倍挺好的,宝妈也加油!我们的宝宝都很棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 22:05 | 来自疯狂造人
我这边医生也说不确定宫内外,但给我保胎了,我孕酮21,hcg1780
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:06 | 来自疯狂造人
我之前孕酮比你还低,可是hcg翻倍很好,没流血,就在家多躺,后来孕酮自己上去20了,我就没管它了。后来7周去看胎心胎芽,都有了。别担心~多休息,后天去查下hcg翻倍~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:19 | 来自疯狂造人
放轻松!一生总把最不好的一面告诉你,推卸责任!不要想太多!一定会很好的!你时间还很短数值不高很正常,补点黄体酮!放心没事!愿我们这个月都能如愿宫内健康好孕,如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:23 | 来自疯狂造人
放宽心,没那么容易宫外孕的,祝福你
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:26 | 来自疯狂造人
喜刷刷宝宝 发表于 2016-01-13 22:23
<br/>放宽心,没那么容易宫外孕的,祝福你
谢谢亲,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:28 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-13 22:19
<br/>放轻松!一生总把最不好的一面告诉你,推卸责任!不要想太多!一定会很好的!你时间还很短数值不高很正常,补点黄体酮!放心没事!愿我们这个月都能如愿宫内健康好孕,如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心
嗯,刚才百度了下会导致宫外孕的原因我一个也没有,按道理说不会的,也是被医生吓到了。谢谢亲,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:29 | 来自疯狂造人
HY1511 发表于 2016-01-13 22:06
<br/>我之前孕酮比你还低,可是hcg翻倍很好,没流血,就在家多躺,后来孕酮自己上去20了,我就没管它了。后来7周去看胎心胎芽,都有了。别担心~多休息,后天去查下hcg翻倍~
哇,看到你的回复好开心的,瞬间特别期待小胎芽小胎心,呵呵
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:30 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-13 22:05
<br/>我这边医生也说不确定宫内外,但给我保胎了,我孕酮21,hcg1780
你是几周时测的值?不确定宫内外是不能保胎的亲!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:31 | 来自疯狂造人
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-13 22:02
<br/>你隔2天测个翻倍,看看翻倍好不好<br/>我的翻倍挺好的,宝妈也加油!我们的宝宝都很棒
嗯,加油加油!周日再去复查看。
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:31 | 来自疯狂造人
肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-13 22:02
<br/>太早啦,等两天再去复查看看,孕酮输入软件应该是正常值范围吧?
嗯,疯狂造人上输进去显示正常,感觉心里宽慰多了,只是被医生吓到了!
点击查看全文