要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

跪求懂的姐妹给看看hcg和孕酮值!

690053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,半年才要上的,期间各种检查各种调理各种监测,好不容易有了所以很小心。末次12月14,30号排卵,今天验血结果hcg440miu/ml,孕酮18.2ng/ml。医生说孕酮低,不排除宫外孕可能所以不能给开保胎药!好害怕,回到家就给妈妈打电话没忍住大哭。请教懂的姐妹给看看我到底什么情况!

最佳答案

甜豆蜜豆 查看完整内容

你不用太着急,过两天再去查血看看翻倍,最好是去正规医院,孕酮低可以打针或是吃药补都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:15 | 来自疯狂造人
畅晴 发表于 2016-01-13 18:43
<br/>是啊,看姐妹们说不要去医院太早,看来真是这样,可是不去吧心里又没底。医生难道是希望我们出问题好挣治疗费吗…这也真的是醉了
你不用太着急,过两天再去查血看看翻倍,最好是去正规医院,孕酮低可以打针或是吃药补都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:18 | 来自疯狂造人
再查一次hcg看看翻倍如何,孕酮低点,医生一般给你开点黄体酮的药,没啥事,别听这医生叨叨…吓你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:22 | 来自疯狂造人
同意楼上的。医生吓你的,我都已经习惯了,宝妈放心
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:43 | 来自疯狂造人
甜豆蜜豆 发表于 2016-01-13 18:18
<br/>再查一次hcg看看翻倍如何,孕酮低点,医生一般给你开点黄体酮的药,没啥事,别听这医生叨叨…吓你的
是啊,看姐妹们说不要去医院太早,看来真是这样,可是不去吧心里又没底。医生难道是希望我们出问题好挣治疗费吗…这也真的是醉了
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:44 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-13 18:22
<br/>同意楼上的。医生吓你的,我都已经习惯了,宝妈放心
谢谢亲的宽慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
过两天再测试一下翻倍 别听医生的 医生老喜欢吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:25 | 来自Android
没事的,不要自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
这个孕酮值。你吃地屈孕酮啊。地区孕酮主要作用于子宫内膜的。而且如果不下降不出血可以静养安胎。过几天再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:59 | 来自疯狂造人
亲,你的试纸是什么样的今天?我和你差不多时候排卵,还没有去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:03 | 来自疯狂造人
别急,早期有好些宝妈的孕酮都低,我的都比你低,你再换个医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:07 | 来自疯狂造人
没有其他情况就不要吃药,卧床休息,安胎最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:31 | 来自疯狂造人
小蘑菇和小蜜桃 发表于 2016-01-13 21:03
<br/>别急,早期有好些宝妈的孕酮都低,我的都比你低,你再换个医生看看
那亲你补了孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:39 | 来自疯狂造人
hcg翻倍,关键是翻倍!我怀大宝孕酮从没高过18,现在一年级了,非常聪明。所以翻倍不好才麻烦。
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:39 | 来自疯狂造人
笑容女王258 发表于 2016-01-13 21:31
<br/>那亲你补了孕酮吗?
没有,医生说复查后确认是宫内了才能补呢
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2016-01-13 21:07
<br/>没有其他情况就不要吃药,卧床休息,安胎最好
嗯,是的亲,再好的药也不如自然的好
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:42 | 来自疯狂造人
小蘑菇和小蜜桃 发表于 2016-01-13 21:03
<br/>别急,早期有好些宝妈的孕酮都低,我的都比你低,你再换个医生看看
嗯,看来孕酮低但是好孕的亲很多呢,瞬间正能量满满了
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:42 | 来自疯狂造人
yomanda 发表于 2016-01-13 20:59
<br/>亲,你的试纸是什么样的今天?我和你差不多时候排卵,还没有去官方。
是明显的浅粉色!
点击查看全文
畅晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-13 20:53
<br/>这个孕酮值。你吃地屈孕酮啊。地区孕酮主要作用于子宫内膜的。而且如果不下降不出血可以静养安胎。过几天再去查
我排卵当天内膜1.2cm亲,应该不算薄不,药不敢自己吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
两天后再查查。现在医生很多都不负责任瞎得得,我周一检查也碰上个胡说八道的,气得我扭头走了。二次查完了对比hcg翻倍,和孕酮数值。合理范围网上都有,自己先找好了,到医院拿结果的时候先对照一下,可以有针对性的问医生,自己心里也有数
点击查看全文