要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

Amh0.2,自然怀孕,宝宝48天

16573967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备离开疯狂造人了,却发现去年2月编的帖子还有姐妹回复,想起当时的无助。
随便写几句,给大家点正能量吧.

目前:82年,34岁,宝宝48天,自然怀孕,杭州
状况:Amh0.2,Fsh在中药调理的情况下12点多,无拉丝
治疗:一直中医
方回春堂盛玉凤(国家级名老中医):大概10年开始看,第一次知道卵巢储备功能这个字眼,让我尽快怀孕。当时两地分居,Fsh当时10点左右,在调理下白带拉丝特别好,因为分居的原因自己也没足够重视并且要每周去后来没坚持住。
杭州市中医院赵宏利:13年8月-15年2月怀孕。其间来给也让他一并调理。一年多,其实试孕没几次,如果月月试,中药时间还会短一些。没有做卵泡监测,没有打促排针,就做好每一天的基础体温,每天早上弄点黄豆或黑豆豆浆吃吃。2015年年初发帖求助,3月自然好孕。孕酮大单位9.8,继续赵医生保胎。11月26日出生。

希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:08 | 来自疯狂造人
楼主。祝你和宝宝健康快乐、一直关注你呢。我们一样大
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:32 | 来自疯狂造人
加油吧,女人 发表于 2016-01-13 18:08
<br/>楼主。祝你和宝宝健康快乐、一直关注你呢。我们一样大
你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!正能量,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:15 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况类似,AMH也是0.2,FSH16点多,也是杭州的,现在在杭州市中医院看,中西医结合。楼主觉得看哪个中医好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:46 | 来自疯狂造人
正能量!好羡慕你啊,我想哪天要是我怀了,一定会哭得稀里哗啦
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:24 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2016-01-13 21:15
<br/>我和楼主的情况类似,AMH也是0.2,FSH16点多,也是杭州的,现在在杭州市中医院看,中西医结合。楼主觉得看哪个中医好?
你一定可以
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:24 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-13 21:46
<br/>正能量!好羡慕你啊,我想哪天要是我怀了,一定会哭得稀里哗啦
小朋友和你也讲缘分,放松心情肯定可以
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:29 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2016-01-13 21:15
<br/>我和楼主的情况类似,AMH也是0.2,FSH16点多,也是杭州的,现在在杭州市中医院看,中西医结合。楼主觉得看哪个中医好?
市中我只看了赵宏利,一开始刚看的两个礼拜,因为挂不到赵的号子看的是许萍,她说我这种情况4-5月可以把Fsh降下来,因为一直想看赵,所以没在许那边看下去
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:32 | 来自疯狂造人
另外我的情况我也问过赵医生是否可以打针促排,他不建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:30 | 来自iPhone
恭喜姐姐!传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:48 | 来自疯狂造人
我看的是另外一位专家,第一次去看,她就让我吃激素,䃼佳乐和达芙通,你是纯中药治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:21 | 来自iPhone
请问你在赵医生那里看是卵巢早衰吗,这么说他看的不错?这周看了上海仁济的主任,她说我不能试管,只能自然怀孕,但是我老公的精子很差,赵医生也看男性吗,我又早衰,好绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:22 | 来自iPhone
你没有白带拉丝也能怀孕是这个意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:57
看你的文章,关键就是中医+黑豆浆+监测基础体温。太励志了。我AMH1.5,希望也能像你一样好孕。
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:13 | 来自疯狂造人
qzone_902211 发表于 2016-01-15 15:21
<br/>请问你在赵医生那里看是卵巢早衰吗,这么说他看的不错?这周看了上海仁济的主任,她说我不能试管,只能自然怀孕,但是我老公的精子很差,赵医生也看男性吗,我又早衰,好绝望。
是的,我Amh0.2,Fsh从检查出指标高到吃中药治疗一直徘徊在12点左右。赵博说男性精子活力低很快会上去,我之前老公也是这样,我们两个都在他那边看的。赵博不让我打激素促排,因为打了以后卵巢功能会越来越糟糕,所以我们一直中药治疗。
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:14 | 来自疯狂造人
qzone_902211 发表于 2016-01-15 15:22
<br/>你没有白带拉丝也能怀孕是这个意思吗?
对的,我基本没有明显的拉丝情况,主要看基础体温
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:16 | 来自疯狂造人
doggie_022 发表于 2016-01-15 16:57
<br/>看你的文章,关键就是中医+黑豆浆+监测基础体温。太励志了。我AMH1.5,希望也能像你一样好孕。
可以的,另外我怀孕以后去咨询认识的一位产科主任医师,我说我Amh只有0.2,她说Amh其实并不能说明一切。所以,要对自己有信心。我那个月只同房了一次就中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 09:11 | 来自iPhone
恭喜楼主正能量,希望我的宝宝也健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文