要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后第一次月经量少

楼主: q1450517009286
来自疯狂造人 |举报
3235531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015、12、30做了宫腔镜检查和刮宫,刮除了息肉,回来就有两天出点血,后来没出血了就一直是褐色的分泌液,大概有一个星期吧,就开始有白带,略黄的白带,还挺多的。我上个月19号来的月经,然后这个月12号就来了。提前了一个星期,但我没做宫腔镜之前也全是提前3~7天来经的。也不知道有没有受到宫腔镜的影响。可是量就真的差太多了,之前我是每个月第一天一般般的量,第二天最多,第三天就开始少,第四天几乎没啥,第五天一点点拖尾就结束了。可是我这次,第一天和今天都好像是平时第三天的量,不正常啊,太少了,颜色也很暗,不是鲜红的,暗红的,有没有姐妹像我这样的?属于正常吗?
这个月还打算去做第二次人授呢,希望能怀上宝宝过个好年!麻烦类似经验的大家帮我分析分析,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的也很少
点击查看全文
q1450517009286 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450229931243 发表于 2016-01-14 10:06
<br/>我也要去做宫腔镜了,您休息了多久去上班的
我几乎不怎么休息,就当天回来有些痛躺了一天,第二天就下床如常生活了,没特别的休息和注意。
点击查看全文
小乐儿的宝贝 发表于 2016-01-14 10:43
<br/>我的也很少
有的人说第二次会多了,第一次是少,看你是不是也这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450517009286 发表于 2016-01-14 09:57
<br/>那不清楚你怎么那么贵了
你在哪做的啊,今天我再去找医生去。换家医院了解
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-14 11:43
<br/>你在哪做的啊,今天我再去找医生去。换家医院了解
广州,你是哪里的?看病一定要去正规的医院。
点击查看全文
放肆地微笑 发表于 2016-01-14 11:27
<br/>我也是上月19号的月经,30号做的诊刮,结果是息肉样增生,等这次月经来了准备试管
嗯,和你时间一样哦,你还没来月经吗?为什么不试试人授就做试管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450517009286 发表于 2016-01-13 18:51
<br/>我现在就是术后第一次月经,就是一点点的来,肚子有点憋屈的感觉,以前都很规律的
恩你复查了吗?还没有来第第二次月经吗?
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2016-01-14 12:45
<br/>恩你复查了吗?还没有来第第二次月经吗?
我是来第一次月经,现在是月经第三天。做完了刮宫,拿了病理报告,只是割除了息肉,没有说还要复查。现在等月经完了准备做第二次人授啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450517009286 发表于 2016-01-14 12:01
<br/>广州,你是哪里的?看病一定要去正规的医院。
好的,我在徐州,我多跑两家医院去问问
点击查看全文
放肆地微笑 发表于 2016-01-14 13:08
<br/>问了医生说可能会有推后的情况,我是输卵管的问题,人授估计没用吧
输卵管的问题只能做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
q1450517009286 发表于 2016-01-14 10:52
<br/>有的人说第二次会多了,第一次是少,看你是不是也这样?
宫腔镜后,大夫开了黄体酮,排完卵后吃的,吃完两天来了月经,今天第三天,比以前要少,我以前内膜厚,量挺多的,这次明显少了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,月经提前一个星期且量少,你后来恢复正常了吗
点击查看全文