要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后第一次月经量少

来自疯狂造人 |举报
3235231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015、12、30做了宫腔镜检查和刮宫,刮除了息肉,回来就有两天出点血,后来没出血了就一直是褐色的分泌液,大概有一个星期吧,就开始有白带,略黄的白带,还挺多的。我上个月19号来的月经,然后这个月12号就来了。提前了一个星期,但我没做宫腔镜之前也全是提前3~7天来经的。也不知道有没有受到宫腔镜的影响。可是量就真的差太多了,之前我是每个月第一天一般般的量,第二天最多,第三天就开始少,第四天几乎没啥,第五天一点点拖尾就结束了。可是我这次,第一天和今天都好像是平时第三天的量,不正常啊,太少了,颜色也很暗,不是鲜红的,暗红的,有没有姐妹像我这样的?属于正常吗?
这个月还打算去做第二次人授呢,希望能怀上宝宝过个好年!麻烦类似经验的大家帮我分析分析,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚刚做完宫腔镜,现在在做完第二次例假中,第一次月经少,第二次就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花了多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
goodwzh 发表于 2016-01-13 16:55
<br/>我也刚刚做完宫腔镜,现在在做完第二次例假中,第一次月经少,第二次就多了
亲你第一次少到什么地步啊。我也才手术一个月。
点击查看全文
q1450517009286 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
goodwzh 发表于 2016-01-13 16:55
<br/>我也刚刚做完宫腔镜,现在在做完第二次例假中,第一次月经少,第二次就多了
我之前痛经很厉害很厉害,医生说我是子宫内膜异位症导致痛得那么厉害,但这次居然不怎么痛,之前肚子隐隐有感觉,不知道下次是不是也能这样呢?希望第二次能像以前那个量!
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-13 17:25
<br/>花了多少钱啊
我做的是全麻的,术前检查和术后开药一共差不多1500元。
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2016-01-13 17:37
<br/>亲你第一次少到什么地步啊。我也才手术一个月。
我现在就是术后第一次月经,就是一点点的来,肚子有点憋屈的感觉,以前都很规律的
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-01-13 18:50
<br/>我做的是全麻的,术前检查和术后开药一共差不多1500元。
那么便宜,我们这的宫腔镜要7000多呢,你是在哪做的啊
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-13 19:01
<br/>那么便宜,我们这的宫腔镜要7000多呢,你是在哪做的啊
你肯定是和那个腹腔镜的手术一起做了吧?我这个是很简单的,只是宫腔检查,完了发现息肉就把息肉刮掉,我在广医三院做的。
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-01-13 19:09
<br/>你肯定是和那个腹腔镜的手术一起做了吧?我这个是很简单的,只是宫腔检查,完了发现息肉就把息肉刮掉,我在广医三院做的。
没有,如果是红腹腔镜要15000左右,单单宫腔镜要七千多呢
点击查看全文
亲,我是12.29做的宫腔镜手术摘除了息肉,到现在一直出血,每天都需要垫护垫,12.19日和你一天来的月经,但现在月经没来,天天都有褐色的血,都快愁死我了。
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-13 19:33
<br/>没有,如果是红腹腔镜要15000左右,单单宫腔镜要七千多呢
那不知道你是什么情况,那你检查的结果怎样?有没有息肉,粘连等等的问题?
点击查看全文
w1439540034992 发表于 2016-01-13 21:48
<br/>亲,我是12.29做的宫腔镜手术摘除了息肉,到现在一直出血,每天都需要垫护垫,12.19日和你一天来的月经,但现在月经没来,天天都有褐色的血,都快愁死我了。
你的结果没写“如果连续出血超过10天要回去看医生”吗?我第三天就没血了,后来的都是褐色分泌物,你的情况最后是看一下医生哦
点击查看全文
我去了,大夫说有可能内膜恢复不好,因为我有5个息肉,面积可能大。
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-01-13 22:18
<br/>那不知道你是什么情况,那你检查的结果怎样?有没有息肉,粘连等等的问题?
我的有息肉,0.8乘0.9,还有卵巢囊肿,输卵管积水
点击查看全文
w1439540034992 发表于 2016-01-13 22:23
<br/>我去了,大夫说有可能内膜恢复不好,因为我有5个息肉,面积可能大。
我的好像只有一个息肉需要大到刮的,看报告没说有多少个,那你给医生调理下身体咯。
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-13 22:25
<br/>我的有息肉,0.8乘0.9,还有卵巢囊肿,输卵管积水
可能是你这些问题医生都给你处理了才那么贵吧?我的就单纯是息肉而已,没有其他问题。
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-01-13 23:00
<br/>可能是你这些问题医生都给你处理了才那么贵吧?我的就单纯是息肉而已,没有其他问题。
我子宫里也就有个息肉而已
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-01-13 23:31
<br/>我子宫里也就有个息肉而已
那不清楚你怎么那么贵了
点击查看全文
我也要去做宫腔镜了,您休息了多久去上班的
点击查看全文