要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次12.2. BC归来.有胎芽胎心了.

楼主: 期待小小妍
来自疯狂造人 |举报
32603336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.2.因为促排PL提早到12.13.
第一次有了胎心胎芽.宝贝,加油噢!

上万以后hcg上升很慢.每天5000左右?

附上BC .血值.

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-13 20:37
<br/>传你健康胎芽胎心
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈 接接接 恭喜宝妈 接宝妈胎芽胎心 接接接
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccaihero 发表于 2016-01-13 21:16
<br/>哈哈 接接接 恭喜宝妈 接宝妈胎芽胎心 接接接
传你健康胎芽胎心
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-13 20:43
<br/>亲是hcg五万看见胎芽胎心的吗
主要不是看hcg.应该看雌二醇.有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-13 21:26
<br/>主要不是看hcg.应该看雌二醇.有胎心
一直没有查过雌二醇 看来需要查一下了 请问雌二醇多少会有胎心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~~祝宝宝健康足月生产~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心芽
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-13 21:28
<br/>一直没有查过雌二醇 看来需要查一下了 请问雌二醇多少会有胎心呢
一般说是800-1000左右 有胎心了.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
w1437550319428 发表于 2016-01-13 21:29
<br/>接健康胎心胎芽~~祝宝宝健康足月生产~~~
谢谢传你健康胎芽胎心
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
ccaihero 发表于 2016-01-13 21:16
<br/>哈哈 接接接 恭喜宝妈 接宝妈胎芽胎心 接接接
传你健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-13 20:37
谢谢,稳稳接住健康胎芽胎心,宝妈顺顺利利到生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
w1439273080896 发表于 2016-01-13 22:29
<br/>恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽宝宝!
传你健康胎芽胎心
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
那是的我 发表于 2016-01-13 22:09
<br/>恭喜接健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-13 22:31
收到收到 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
w1439273080896 发表于 2016-01-13 22:29
<br/>恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽宝宝!
传你健康胎芽胎心
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
s5770241872 发表于 2016-01-13 22:54
<br/>接宫内好孕,胎心胎芽
传你健康胎芽胎心
点击查看全文