要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次12.2. BC归来.有胎芽胎心了.

楼主: 期待小小妍
来自疯狂造人 |举报
32672336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.2.因为促排PL提早到12.13.
第一次有了胎心胎芽.宝贝,加油噢!

上万以后hcg上升很慢.每天5000左右?

附上BC .血值.

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-16 13:43
<br/>孕酮我这样每次往下跌也不太好呢!<br/>起夜我一直都有!好久了!
你孕酮这么高,完全不用担心。孕酮本身会有点波动的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹,你上次在我帖子里说生化了好几次,后来检查没有,是什么原因呀?我这次貌似又要生化了。是第二次了,我都要崩溃了
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-19 10:33
<br/>妹妹,你上次在我帖子里说生化了好几次,后来检查没有,是什么原因呀?我这次貌似又要生化了。是第二次了,我都要崩溃了
没有原因.所有都查了.是胚胎不好,自然淘汰.
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-19 10:34
<br/>没有原因.所有都查了.是胚胎不好,自然淘汰.
我是上个月16号生化出血的,然后这个月又怀孕了,但是连续测了好几天试纸,一直加深不明显,算起来都35天了,试纸还没有出现阳。本来想忍住不去抽血的,今天还是没忍住去医院了,我现在都要变成精神病了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
w1438920551680 发表于 2016-01-19 10:37
<br/>我是上个月16号生化出血的,然后这个月又怀孕了,但是连续测了好几天试纸,一直加深不明显,算起来都35天了,试纸还没有出现阳。本来想忍住不去抽血的,今天还是没忍住去医院了,我现在都要变成精神病了。。。。
那直接抽血看翻倍吧.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你孕6周hcg值这么高?我40天才6800,医生说正常的呢,只有小孕囊,啥都没有褐色,恭喜亲,接健康的胎心胎芽,祝我们的宝贝都宫内健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快传我吧 接健康胎心胎芽宝宝 给我个健康宝宝吧 我好担心好紧张!!!
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿我们的宝宝们健康成长足月出生^_^
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-19 11:02
<br/>你孕6周hcg值这么高?我40天才6800,医生说正常的呢,只有小孕囊,啥都没有褐色,恭喜亲,接健康的胎心胎芽,祝我们的宝贝都宫内健康
我排卵早呢.医生说要几天. 算46天吧.<br/>别急.这个数值孕囊也正常的.等等就都会有了.传健康胎芽胎心.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-16 13:43
<br/>孕酮我这样每次往下跌也不太好呢!<br/>起夜我一直都有!好久了!
宝妈什么时候再做B超啊?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
JhonsonMum 发表于 2016-01-19 12:13
<br/>宝妈什么时候再做B超啊?
不知道呢.明天医院抽血再去问问看.要不要做BC呢!你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽,接怀孕后一切顺利,祝福楼主和宝宝
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
该来的总会来的 发表于 2016-01-19 12:17
<br/>接楼主宫内健康胎心胎芽,接怀孕后一切顺利,祝福楼主和宝宝
谢谢.传你健康胎芽胎心.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
咕噜噜606 发表于 2016-01-19 11:17
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿我们的宝宝们健康成长足月出生^_^
谢谢.传健康胎芽胎心
点击查看全文