要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助,这是什么时候排卵的

658927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,11号晚上23点55测到強阳,12号下午13点30也是強阳,晚上凌晨左右同房,13号下午2点20测转弱,我是昨晚排卵的吗?今天还用不用同房呢?希望这个月能好孕,麻烦姐妹们帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:01 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-14 15:05
<br/>应该是13号排卵日
我是差不多12号晚上13号凌晨测到还是強阳,如果13号下午测到弱阳,如果是白天才排,今晚同房还能来得及吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:04 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2016-01-14 15:18
<br/>转弱就是已经排了,卵子需要一个lh高峰刺激才会排,当然这个高峰很难找到,所以排卵试纸阳性后需要隔4小时再测,转弱前的那个阳性其实就是高峰。你测的次数不够,不能精确到4小时。
最后测到高峰是12晚上23点55然后同房了,子宫后位撅了二十多分钟,屁股垫高躺着睡了一晚,第二天下午两点测弱阳,可能是前天同房完夜里排的,也昨天上午排的,但是昨天没有同房,今天不知道晚不晚再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:59 | 来自疯狂造人
从时间上看,今天有点晚了。你12号晚同过房,刚刚好。就是怕11晚同过房,12晚精量变少,不能淹没子宫颈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 20:10 | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-14 14:25
<br/>昨天老公不给力,今晚安排,不知道还能来得及不,希望13凌晨那次已经中了,唉
性质很重要,如果都是抱着完成任务的心态来,质量不好的,还是尽量情到浓时…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:17 | 来自疯狂造人
那转弱后一直没有出现弱阳四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2016-01-14 16:59
<br/>从时间上看,今天有点晚了。你12号晚同过房,刚刚好。就是怕11晚同过房,12晚精量变少,不能淹没子宫颈。
老公前天晚上就是说感觉有点少呢,所以我就怕那天中不了,昨天想补也没补成,跟老公说有受孕时间限制他不信,非说今天可以,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:10
请问下13、14晚上测试都是强阳,15今天没测,晚上回去 安排功课来得及不(13晚上已安排功课)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
q1452783340477 发表于 2016-01-15 14:10
<br/>请问下13、14晚上测试都是强阳,15今天没测,晚上回去 安排功课来得及不(13晚上已安排功课)
可以在补一次,也可能13那次已经中啦,精子可以存活一段时间的,我跟你差不多呢,11晚12晚都強阳,12同房,13转弱,14晚同房补了一次,坐等啦,希望我们都能好孕,最好转弱那天就补的,我补得稍微有点晚了
点击查看全文