要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

第一胎hcg跟孕酮都太低了,自然流产了,请问下次备孕需要怎样做?

楼主: q1450234781207
来自疯狂造人 |举报
3252535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎hcg跟孕酮都太低了,自然流产了,请问下次备孕需要怎样做?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
尚爱芳9386 发表于 2016-01-13 22:18
<br/>我还不如你了!我的hcg5.83孕酮才1.31
咱俩有一拼,我孕酮 2.88hcg60
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-1-13 20:59

咱两一样,我两个值都比较低,我是气血不和吃药调理呢,等调好后还准备去医院做个检查再要,不然我怕调理不 ...

你好!我也是!请问你现在备孕成功了吗
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-1-13 20:59

咱两一样,我两个值都比较低,我是气血不和吃药调理呢,等调好后还准备去医院做个检查再要,不然我怕调理不 ...

你好我也是和你一样!你现在备孕成功了吗?
点击查看全文
q1450234781207 发表于 2016-1-13 22:22

我是第41天出血,已经流出来了。你让它自然流出来吧,反正也不好了,我这个数值医生都没想为我保胎。 ...

我也是和你一样!医生建议流产
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-1-14 06:15

喝的中药和气血和胶囊

现在怀上宝宝了呢
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-1-14 06:15

喝的中药和气血和胶囊

现在怀上宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是血气不足,数值低生化了,现在找民间老中医调理身体,他一摸脉马上强调怀上了一定要每个月喝几服中药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是跟你们一样的情况,生化了前几天,孕酮1.31,hcg只有16
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1450234781207 发表于 2016-01-13 22:22

我是第41天出血,已经流出来了。你让它自然流出来吧,反正也不好了,我这个数值医生都没想为我保胎。
我也是,40天流了,hcg441,现在第五天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也低,等待生化。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-10 13:58

我也是跟你们一样的情况,生化了前几天,孕酮1.31,hcg只有16
我也是 和你的数值差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也才流掉三天,我HcG 4800多 孕酮9.8.没保住,正休息呢,请问你是怎么调理得呀,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1450234781207
我是第41天出血,已经流出来了。你让它自然流出来吧,反正也不好了,我这个数值医生都没想为我保胎。
你出血几天才完事,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1450234781207
我也是,B超查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕酮5.6 hcg3200 也流掉了 迷茫啊 到底为什么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ╭⌒煎餅果吇つ
喝的中药和气血和胶囊
怎么看的气血不足亲?
点击查看全文