要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有关清宫残留的问题!

楼主: 盗洱
2084728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两月,十二月24号见红,之前都没做检查,因为看微博还有很多APP都建议50天左右做B超,然楼主什么都不懂一味的相信自己所看到的,连抽血都没去过,去医院让保胎,但是保胎第二天晚上上厕所感觉有东西从身体里滑出,当时也没觉着也没看,就接着保胎,一周后去医院检查,医生问我确定怀孕了吗?又让我拿之前做的BC单子,接下来医生就说孩子已流掉,但是有1cm的残留,由于怕清宫,所以一直在吃益母草膏跟产妇安,但是现在过去快两周了,还是没见有东西流出,医生也不建议做清宫,一直在吃药,也不知道现在那个残留到底怎么样了,希望得到贴吧朋友们的帮助,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 夏夏-Icecream
我也是残留2厘米,14号流的16号BC,Bc说有血流信号,这几天也没见排出东西来,现在几乎不出血了,好担心残留比出来
亲爱的 你最后怎么样了?我也是跟你一样的情况 1.5×0.9 现在已经不出血了 不想清宫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 farewellcn712
亲爱的 你最后怎么样了?我也是跟你一样的情况 1.5×0.9 现在已经不出血了 不想清宫啊
我也是有残留,等月经来了再B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 必要要个宝宝
我也有1.3*1.1的残留、也是天天吃药、现在药流14天了,也天不流血、不知道还能排除去不?因为内膜太薄实在不愿意清宫!
亲,你后来清宫了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 夏夏-Icecream
我也是残留2厘米,14号流的16号BC,Bc说有血流信号,这几天也没见排出东西来,现在几乎不出血了,好担心残留比出来
后来怎么样了亲?清宫了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:50
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:40
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小小绿豆
亲,你后来清宫了吗?
应该没问题,别太担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小小绿豆
亲,你后来清宫了吗?
我没有清宫,坚持不清的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:35
回复 必要要个宝宝
比我小点、你多少天了、我都16天了!
你残留流下来了吗?
点击查看全文