要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有关清宫残留的问题!

2083028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两月,十二月24号见红,之前都没做检查,因为看微博还有很多APP都建议50天左右做B超,然楼主什么都不懂一味的相信自己所看到的,连抽血都没去过,去医院让保胎,但是保胎第二天晚上上厕所感觉有东西从身体里滑出,当时也没觉着也没看,就接着保胎,一周后去医院检查,医生问我确定怀孕了吗?又让我拿之前做的BC单子,接下来医生就说孩子已流掉,但是有1cm的残留,由于怕清宫,所以一直在吃益母草膏跟产妇安,但是现在过去快两周了,还是没见有东西流出,医生也不建议做清宫,一直在吃药,也不知道现在那个残留到底怎么样了,希望得到贴吧朋友们的帮助,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:46 | 来自疯狂造人
我去年有过这情况,吃了好久的药,也没有排出来,那段时间真快疯了,隔三差五bc吃药,后来我放弃了,清宫了。你多找几个医生听听看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
1cm以下医生好像说理论上可以自己排掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:27 | 来自iPhone
我之前引产后胎盘残留疑似植入 吃了一周的米非司酮 喝益母草冲剂
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 12:35 | 来自疯狂造人
你爱的夜 发表于 2016-01-14 00:27
<br/>我之前引产后胎盘残留疑似植入 吃了一周的米非司酮 喝益母草冲剂
一直在喝益母草膏,跟产妇安颗粒,但是喝了近两周,连点血丝都没有,不想清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:39 | 来自疯狂造人
继续吃活血化瘀的药,来一次月经后b超,还有就要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:09 | 来自iPhone
吃中药只能排很小的残留 用处不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:57 | 来自Android
我也有1.3*1.1的残留、也是天天吃药、现在药流14天了,也天不流血、不知道还能排除去不?因为内膜太薄实在不愿意清宫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:57 | 来自Android
lili09 发表于 2016-01-13 16:46
<br/>我去年有过这情况,吃了好久的药,也没有排出来,那段时间真快疯了,隔三差五bc吃药,后来我放弃了,清宫了。你多找几个医生听听看吧。
你残留多大啊?亲?
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:27 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 18:57
<br/>你残留多大啊?亲?
一厘米
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:30 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 18:57
<br/>我也有1.3*1.1的残留、也是天天吃药、现在药流14天了,也天不流血、不知道还能排除去不?因为内膜太薄实在不愿意清宫!
我也吃了好多天的药了,现在就等来例假,例假完了再去做下BC,如果月经能带出来当然最好,带不出来只有做清宫了,怕疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:46 | 来自Android
盗洱 发表于 2016-01-19 15:30
<br/>我也吃了好多天的药了,现在就等来例假,例假完了再去做下BC,如果月经能带出来当然最好,带不出来只有做清宫了,怕疼
我不怕痛、就怕伤内膜,已经很薄很薄了,你残留多大?现在还流血不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:46 | 来自Android
盗洱 发表于 2016-01-19 15:27
<br/>一厘米
比我小点、你多少天了、我都16天了!
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:50 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-19 16:46
<br/>比我小点、你多少天了、我都16天了!
我也差不多,半个多月了
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-19 16:46
<br/>我不怕痛、就怕伤内膜,已经很薄很薄了,你残留多大?现在还流血不?
早就不流血了,我是自然流产,也不知道内膜又多厚,这些东西哟基本不懂,我现在只希望月经快点来,来了之后就知道清宫不清宫了!天天也不胡思乱想了,听说清宫好痛,一直怕怕的!害怕清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:52 | 来自Android
盗洱 发表于 2016-01-19 19:53
<br/>早就不流血了,我是自然流产,也不知道内膜又多厚,这些东西哟基本不懂,我现在只希望月经快点来,来了之后就知道清宫不清宫了!天天也不胡思乱想了,听说清宫好痛,一直怕怕的!害怕清宫
转移注意力、别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:46 | 来自iPhone
我也是残留2厘米,14号流的16号BC,Bc说有血流信号,这几天也没见排出东西来,现在几乎不出血了,好担心残留比出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:48 | 来自iPhone
是残留1厘米打错字了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
b超单子上怎么写的?
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 18:28 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-21 20:37
<br/>b超单子上怎么写的?
子宫内膜0.6,考虑有1cm乘0.8的残留
点击查看全文