要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流过有残留医生说下次月经就带出来了是么

楼主: w1440387425795
8208438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流过有残留医生说下次月经就带出来了是么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 21:01
<br/>残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问题,如果残留不大就别担心吃点益母草。
果子,请问你是第一次怀孕才选择药流的吗?我前两年人流刮过宫,后来内膜薄,这次保胎没保住,两个月,两个孕囊,一个1.5大小,一个1.0大小,不知道药流成功率大不大?医生说用过保胎药不太容易药流下来,可我不想再清宫了,我还要调养好身体,还要怀孕的。实在是害怕刮宫了。看到了回复一下好吗?很着急,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 18:08 | 来自疯狂造人
亲们,你们都是第一次怀孕才选择药流的吗?以前做过人流手术的是不是药流成功率会不太高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 19:01 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-21 18:05
<br/>果子,请问你是第一次怀孕才选择药流的吗?我前两年人流刮过宫,后来内膜薄,这次保胎没保住,两个月,两个孕囊,一个1.5大小,一个1.0大小,不知道药流成功率大不大?医生说用过保胎药不太容易药流下来,可我不想再清宫了,我还要调养好身体,还要怀孕的。实在是害怕刮宫了。看到了回复一下好吗?很着急,谢谢了!
我不是,我是第一次怀孕是自然流产的,孕酮低流的,你是这次怀孕了,医生说保不住了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:28 | 来自疯狂造人
查的b超单子上怎么写的?要看单子才能决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-21 19:01
<br/>我不是,我是第一次怀孕是自然流产的,孕酮低流的,你是这次怀孕了,医生说保不住了吗?
医生说再保胎没意义,也没多大可能性。
点击查看全文
w1440387425795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:33 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-21 18:05
<br/>果子,请问你是第一次怀孕才选择药流的吗?我前两年人流刮过宫,后来内膜薄,这次保胎没保住,两个月,两个孕囊,一个1.5大小,一个1.0大小,不知道药流成功率大不大?医生说用过保胎药不太容易药流下来,可我不想再清宫了,我还要调养好身体,还要怀孕的。实在是害怕刮宫了。看到了回复一下好吗?很着急,谢谢了!
是的保胎过就不容易留下来  你可以选择人流  吸宫  因为你要是药流掉不下来  还要轻工  清宫比人流伤害大  还有  你之前人流过  跟之后药流没关系的  只要超过一年  都基本是药流会下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:33 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-21 19:01
<br/>我不是,我是第一次怀孕是自然流产的,孕酮低流的,你是这次怀孕了,医生说保不住了吗?
不是啦  我是吃药了  然后得水痘了  医生不让要  没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 14:55 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-22 14:33
<br/>是的保胎过就不容易留下来  你可以选择人流  吸宫  因为你要是药流掉不下来  还要轻工  清宫比人流伤害大  还有  你之前人流过  跟之后药流没关系的  只要超过一年  都基本是药流会下来的
嗯,谢谢你,可我还是想试一试。反正人流也是清宫,起码我有一半的可能,我选择赌一把了。跟医生说好了,万一孕囊不下来,清宫后再打一针防粘连的针剂。女人真的太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-22 14:55
<br/>嗯,谢谢你,可我还是想试一试。反正人流也是清宫,起码我有一半的可能,我选择赌一把了。跟医生说好了,万一孕囊不下来,清宫后再打一针防粘连的针剂。女人真的太不容易了。
人流不是清宫的  人流是吸宫  就是一个塑料管子把小瘤子吸出来  清宫是刮一遍  如果很小你就试试  掉下来如果不干净  但是不流血了  我建议你不要清宫  下次月经可能吧杂志带出来了  这两月多吃活血化瘀的胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 15:45 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-22 15:05
<br/>人流不是清宫的  人流是吸宫  就是一个塑料管子把小瘤子吸出来  清宫是刮一遍  如果很小你就试试  掉下来如果不干净  但是不流血了  我建议你不要清宫  下次月经可能吧杂志带出来了  这两月多吃活血化瘀的胶囊
嗯嗯,我也是这样想的。只要大的孕囊掉下来,如果还有一点点残留,就多吃活血化瘀的药,争取自己排出来,清宫太害人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 23:50 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:03
<br/>你复查没有啊?我还有1.3*1.1的残留、但是不流血!怎么办啊
亲 我也是1.4*0.5的不匀质回声 不知道到底是什么 也不知道是不是要清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:22 | 来自Android
jiang825 发表于 2016-02-29 23:50
<br/>亲 我也是1.4*0.5的不匀质回声 不知道到底是什么 也不知道是不是要清宫
可以试一试我的方法,不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:24 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-03-03 23:22
<br/>可以试一试我的方法,不要急
啥方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:26 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-22 15:05
<br/>人流不是清宫的  人流是吸宫  就是一个塑料管子把小瘤子吸出来  清宫是刮一遍  如果很小你就试试  掉下来如果不干净  但是不流血了  我建议你不要清宫  下次月经可能吧杂志带出来了  这两月多吃活血化瘀的胶囊
我就是不流血,吃了四天药了 没有反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:31 | 来自Android
jiang825 发表于 2016-03-03 23:24
<br/>啥方法
看我帖子试一试啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:31
回复 ╭⌒煎餅果吇つ
<br/>残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问 ...
<br/><br/>亲,你的残留 有多大呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:33
回复 必要要个宝宝
<br/>你复查没有啊?我还有1.3*1.1的残留、但是不流血!怎么办啊
<br/><br/>亲,你那残留1.3*1.1现在排出来了吗?清宫没有,我也这么大,快快回复我呀?急死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:22 | 来自Android
2011ZJL 发表于 2016-03-10 16:33
<br/><br/><br/>亲,你那残留1.3*1.1现在排出来了吗?清宫没有,我也这么大,快快回复我呀?急死我了
没有清宫,流出来了,你看我帖子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:16
回复 必要要个宝宝
<br/>没有清宫,流出来了,你看我帖子吧!
<br/><br/>谢谢你的回复,但没看到你是用的什么药呀!
点击查看全文