要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流过有残留医生说下次月经就带出来了是么

8171738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流过有残留医生说下次月经就带出来了是么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 11:40 | 来自疯狂造人
小的可以,大的不一定。能不能带出来,谁也不能保证。
点击查看全文
w1440387425795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:04 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 11:40
<br/>小的可以,大的不一定。能不能带出来,谁也不能保证。
那医生看了也没给我开药也没跟我说清宫  还是我自己要求开药的  我第十天开始不流血  但是每次上完厕所都能查到褐色  为什么 持续到12天了  哎  啥时候才能好  该吃药么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:26 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-13 14:04
<br/>那医生看了也没给我开药也没跟我说清宫  还是我自己要求开药的  我第十天开始不流血  但是每次上完厕所都能查到褐色  为什么 持续到12天了  哎  啥时候才能好  该吃药么
那应该不大,多数可以带出来。我比较大,感觉带不出来,我自己要求清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 14:26
<br/>那应该不大,多数可以带出来。我比较大,感觉带不出来,我自己要求清宫了。
啊  人家说清宫不好  还有医生说留后第一次月经很重要  一定要配合好了  让东西都流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:48 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-13 14:43
<br/>啊  人家说清宫不好  还有医生说留后第一次月经很重要  一定要配合好了  让东西都流出来
是啊,可是我4厘米大,不可能掉出来了…………………我只想快点清宫。后天手术等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:16 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 14:48
<br/>是啊,可是我4厘米大,不可能掉出来了…………………我只想快点清宫。后天手术等待中
你看我的大么  简直了都没写多么大<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:52 | 来自疯狂造人
楼主你残留多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 19:12 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-13 18:16
<br/>你看我的大么  简直了都没写多么大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/3ef64b06170350f7a778d902f53fb3bb319097.jpg
看迷糊了,不过应该能流下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:42 | 来自疯狂造人
可心儿果果 发表于 2016-01-13 18:52
<br/>楼主你残留多大?
上面没写  我都不知道了  明天去另一家医院做个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:51 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 19:12
<br/>看迷糊了,不过应该能流下来
你怎么看的  你的比这个还大么  我已经不流血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 21:00 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2016-01-13 19:51
<br/>你怎么看的  你的比这个还大么  我已经不流血了
大,我没有血了,可是里面有残留
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:01 | 来自疯狂造人
残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问题,如果残留不大就别担心吃点益母草。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:02 | 来自疯狂造人
残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问题,如果残留不大就别担心吃点益母草。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:40 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 21:03
<br/>残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问题,如果残留不大就别担心吃点益母草。
嗯呢  问过几个医生了  说这个很小几乎忽略不计
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:02 | 来自Android
w1440387425795 发表于 2016-01-13 14:04
<br/>那医生看了也没给我开药也没跟我说清宫  还是我自己要求开药的  我第十天开始不流血  但是每次上完厕所都能查到褐色  为什么 持续到12天了  哎  啥时候才能好  该吃药么
我有残留、但是现在连咖啡色<br/>都没有、胎担心了、因为内太薄好害怕清宫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:03 | 来自Android
w1440387425795 发表于 2016-01-13 19:51
<br/>你怎么看的  你的比这个还大么  我已经不流血了
你复查没有啊?我还有1.3*1.1的残留、但是不流血!怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:04 | 来自Android
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 21:03
<br/>残留不多就没事,我也b超说有残留,医生开了点祛瘀的药,说月经来就没事了,我都来一次月经了,感觉没啥问题,如果残留不大就别担心吃点益母草。
你残留多大啊?亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:05 | 来自Android
w1440387425795 发表于 2016-01-14 12:40
<br/>嗯呢  问过几个医生了  说这个很小几乎忽略不计
那流放心了、我残留1.3*1.1
点击查看全文