要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

检查无精子怎么办

楼主: 子煜
28623100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年总是不中,老公去做精液检查检查后竟然是无精子,真是如晴天霹雳一般,有没有姐妹也有这种经历,这种如果是先天性的有没有可能治愈?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:17 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
<br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
亲,哪的医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:18 | 来自疯狂造人
二代快快到来 发表于 2016-01-15 13:56
<br/>我老公也是,后面有了
你老公是梗阻型的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-17 19:42
<br/><br/><br/>还挺严重的,一开始的时候看的西医,医生直接让他去试管,我们还是想自然怀孕,所以就还是想先治一下,有个朋友介绍了一家专门治疗不育的,也是想先试一下,看不好再去试管的。没想到谢天谢地,竟然看好了。
亲,你老公在哪里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:33 | 来自疯狂造人
小猴妈咪8888 发表于 2016-01-20 15:49
<br/>我老公刚检查出无精,晴天霹雳的感觉,激素也不正常,请问你们是去的哪家医院治好的?
你老公染色体正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:35
<br/><br/><br/>北大男科医院的专家说 任何人都有可能找到精子。
<br/>就是先天无精 没有生精能力 睾丸穿刺找到精子可能性也有40%
无生精功能,睾丸穿刺能找到精子嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:41
<br/>只是必须得到顶级医院 找最好专家做 显微镜下穿刺找精子 最好的专家有时候会花费4-6个小时 真的是一个精子一个精子的找 收集。真的有个先天无精的 6个小时手术找精 最后冻了两管精子。
<br/>这两管子在协和医院 解冻 一群医生花了好几个小时 一个一个的找 最后配了四个 那哥们才得一亲生闺女。
<br/>有时候 这些顶级医生 真的是一种使命感 职业素养 和悲天悯人的情怀支撑着 做着常人难及的挑战
亲,你说的是北京协和医院的医生做的显微取精吗?会花6小时那么认真吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 08:48 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-16 20:18
<br/>你老公是梗阻型的吗?
不是,不知道什么情况,会通但是没有什么精子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:24 | 来自疯狂造人
我老公也是无精 怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:49 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2016-01-13 21:08
<br/>我老公也是无精,先天性的,没法治
理解你的心情,现在怎么样了?去试试显微取精了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:01 | 来自疯狂造人
<br/>只是必须得到顶级医院 找最好专家做 显微镜下穿刺找精子 最好的专家有时候会花费4-6个小时 真的是一个精子一个精子的找 收集。真的有个先天无精的 6个小时手术找精 最后冻了两管精子。
<br/>这两管子在协和医院 解冻 一群医生花了好几个小时 一个一个的找 最后配了四个 那哥们才得一亲生闺女。
<br/>有时候 这些顶级医生 真的是一种使命感 职业素养 和悲天悯人的情怀支撑着 做着常人难及的挑战
亲,你说的这个案例是北京协和医院吗?显微取精北三院好还是协和好呢?你是什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:58
回复 我想要完整的家
<br/>亲,你说的是北京协和医院的医生做的显微取精吗?会花6小时那么认真吗?
<br/><br/>估计得花狠多狠多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:47 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
<br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
什么医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:24
回复 always1986
<br/>什么医院啊
<br/><br/>宏昇中医院,楼主最好先带你老公去查一下有没有精子。要是穿刺都查不到的话,建议还是去做人工授精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:31
回复 小猴妈咪8888
<br/>我老公刚检查出无精,晴天霹雳的感觉,激素也不正常,请问你们是去的哪家医院治好的? ...
<br/><br/>他是在宏昇中医院看好的。他的情况跟你老公的可能有点不一样,你可以先在网上咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 12:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的案例是在哪里看到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:18
回复 菩提佛珠
<br/>亲 通管丸 哪里有卖?我老公附睾炎引起无精 梗阻了
<br/>急需啊!
<br/>我都愁死了 快得抑郁症+心脏病了呢 ...
<br/><br/>我老公是在宏昇中医院看的,就在那个医院买的。好像是他们医院的处方药吧,我在别的地方都没看到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:24
回复 相信自己chen
<br/>是不是也是中医呢?吃了多久的药啊
<br/><br/>是啊,差不多吃了半年多。之前在其他医院也陆陆续续看了差不一年多。罪是糟了不少了,不过最终能看好也就满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:38
回复 我想要完整的家
<br/>亲,哪的医院?
<br/><br/>武汉的医院,其实也不是我们本地的,我跟我老公都没去过。我们也是听朋友说那家医院不错在那里看的。我们都是在当地做检查,然后通过网络诊断的方式看病的。吃的药也是寄过来的。楼主你是哪里的人,要是离武汉近的话还可以到那家医院去看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:01 | 来自WAP
宝宝蜜芽 发表于 2016-4-6 13:18
<br/>我老公是在宏昇中医院看的,就在那个医院买的。好像是他们医院的处方药吧,我在别的地方都没看到过 ...
<br/><br/>谢谢你 已经放弃吃药 做了手术。还不知道术后通不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:02 | 来自WAP
我想要完整的家 发表于 2016-4-6 12:28
<br/>亲爱的,你的案例是在哪里看到的?
<br/><br/>看袁博士的患者 写的感谢信
点击查看全文