要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

检查无精子怎么办

楼主: 子煜
28276100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年总是不中,老公去做精液检查检查后竟然是无精子,真是如晴天霹雳一般,有没有姐妹也有这种经历,这种如果是先天性的有没有可能治愈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 13:57 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-14 21:39
<br/>你们先进一步检查,看什么原因引起的,我老公因为小时候腮腺炎影响的,检查无精真的崩溃…现在中医调理…
你好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 20:50 | 来自疯狂造人
二代快快到来 发表于 2016-01-15 13:57
<br/>你好孕了吗
没啊~烦人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 04:05 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-15 20:50
<br/>没啊~烦人!
你备孕多久啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 10:05 | 来自疯狂造人
二代快快到来 发表于 2016-01-16 04:05
<br/>你备孕多久啦
有半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 10:06 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-16 10:05
<br/>有半年了
那有什么打算吗
点击查看全文
子煜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
<br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:12 | 来自疯狂造人
二代快快到来 发表于 2016-01-15 13:56
<br/>我老公也是,后面有了
怎么看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 11:07 | 来自疯狂造人
野蛮的小蛮腰 发表于 2016-01-17 02:12
<br/>怎么看的
你老公也是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
<br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
我老公也是堵塞导致的无精症,但医生说他的两边都多段梗阻没法通,不知道中药可不可以,不行只能试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
我老公是精子弱,我去年怀孕两个多月不长胎芽,所以人流了,前一段去医院检查我老公弱精,现在一直吃药,心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
对的,检查清楚是输出不了精子还是睾丸里面没精子,必须检查清楚!不要放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:24
回复 相信自己chen
<br/>我老公也是堵塞导致的无精症,但医生说他的两边都多段梗阻没法通,不知道中药可不可以,不行只能试管了 ...
<br/><br/>应该是可以用中药调好的,我老公也是输精管堵塞导致的无精症啊,他吃的通管丸,也好了,不知道你们的情况是不是一样,但是不要放弃。相信一定可以治疗好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-17 19:24
<br/><br/><br/>应该是可以用中药调好的,我老公也是输精管堵塞导致的无精症啊,他吃的通管丸,也好了,不知道你们的情况是不是一样,但是不要放弃。相信一定可以治疗好的
你老公的严重不,我老公附睾跟睾丸里面都有精子,激素什么的也正常 ,就是堵塞严重,过几天回家找个中医看看,不行再试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:42
回复 相信自己chen
<br/>你老公的严重不,我老公附睾跟睾丸里面都有精子,激素什么的也正常 ,就是堵塞严重,过几天回家找个中医看 ...
<br/><br/>还挺严重的,一开始的时候看的西医,医生直接让他去试管,我们还是想自然怀孕,所以就还是想先治一下,有个朋友介绍了一家专门治疗不育的,也是想先试一下,看不好再去试管的。没想到谢天谢地,竟然看好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:49 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-17 19:42
<br/><br/><br/>还挺严重的,一开始的时候看的西医,医生直接让他去试管,我们还是想自然怀孕,所以就还是想先治一下,有个朋友介绍了一家专门治疗不育的,也是想先试一下,看不好再去试管的。没想到谢天谢地,竟然看好了。
嗯嗯,我回家也试试看,试管一下要钱太多还受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:51 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-17 19:42
<br/><br/><br/>还挺严重的,一开始的时候看的西医,医生直接让他去试管,我们还是想自然怀孕,所以就还是想先治一下,有个朋友介绍了一家专门治疗不育的,也是想先试一下,看不好再去试管的。没想到谢天谢地,竟然看好了。
是不是也是中医呢?吃了多久的药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:50 | 来自疯狂造人
我老公之前也是无精,现在<br/>看到有精子了,又全是不好的唉
点击查看全文
子煜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:21 | 来自疯狂造人
杜琼琼 发表于 2016-01-17 20:50
<br/>我老公之前也是无精,现在<br/>看到有精子了,又全是不好的唉
慢慢调理吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:29
回复 相信自己chen
<br/>是不是也是中医呢?吃了多久的药啊
<br/><br/>是中医啊,差不多吃了半年我们怀孕的。所以还是让你老公去看一下是什么原因引起的无精症,趁早治疗会比较好一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:43 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-19 16:29
<br/><br/><br/>是中医啊,差不多吃了半年我们怀孕的。所以还是让你老公去看一下是什么原因引起的无精症,趁早治疗会比较好一点。
能问一下您是哪里的吗?我在天津
点击查看全文