要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

楼主: q1446159396840
83406102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:21 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-03-03 12:07
<br/><br/><br/>两个是怎么写的?
我刚问了病理结果,说是子宫内膜息肉,为何你们的说的是增生呢
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-12 11:46
<br/>你复查了吗?去复兴复查都查什么呢?
今天下午去复查,有点紧张。昨天应该是月经周期的第十天,可是出了一点血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:36 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-14 12:57
<br/>今天下午去复查,有点紧张。昨天应该是月经周期的第十天,可是出了一点血。
复查的怎样了?都查些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:47 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-14 19:36
<br/>复查的怎样了?都查些什么
B超没问题,但是昨天有点褐色的血样,今天做了个内检,没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:47 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-14 22:47
<br/>B超没问题,但是昨天有点褐色的血样,今天做了个内检,没问题。
内检是啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:46 | 来自疯狂造人
宮腔鏡三週後複查還是說子宮內膜欠均勻 不知道是不是沒來月經關係 上次手術是要來月經前五天做的 出來幾天血 也就第一天多一點 後面就淡血性了幾天 至今還沒來月經 醫生也說抓緊懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:52 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-15 08:47
<br/>内检是啥
就是妇科检查,看是不是阴道出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-03-15 09:46
<br/>宮腔鏡三週後複查還是說子宮內膜欠均勻 不知道是不是沒來月經關係 上次手術是要來月經前五天做的 出來幾天血 也就第一天多一點 後面就淡血性了幾天 至今還沒來月經 醫生也說抓緊懷孕
那你来完月经再去检查,我是月经前七天做的手术。三月份又来了一次才去复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 01:38 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-15 12:53
<br/>那你来完月经再去检查,我是月经前七天做的手术。三月份又来了一次才去复查的
嗯嗯 焦急等待大姨媽來報到 第一次那麼迫切希望它快來
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-04 15:04
<br/>我月经前一周做的手术,做后昨天来了,量不多呢,看看下次多不,医生没让你复查吗?肖大夫还要我一月后复查
肖大夫也让我复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:26 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-16 20:47
<br/>肖大夫也让我复查
我查完了没事,现在让我赶紧怀孕,明天去排卵监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:55 | 来自WAP
菲你莫属喔 发表于 2016-3-13 20:21
<br/>我刚问了病理结果,说是子宫内膜息肉,为何你们的说的是增生呢
<br/><br/>可能你的就是息肉的结果,我的写增生,医生给开了药,明天准备去复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:55 | 来自WAP
<br/>我刚问了病理结果,说是子宫内膜息肉,为何你们的说的是增生呢
<br/><br/>可能你的就是息肉的结果,我的写增生,医生给开了药,明天准备去复查呢
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:56 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:59 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-3-16 23:26
<br/>我查完了没事,现在让我赶紧怀孕,明天去排卵监测
<br/><br/>复查就是做B超吗?术后没给你开孕酮吧?我术后还吃了药,医生说得治疗,明天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:01 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-3-16 23:26
<br/>我查完了没事,现在让我赶紧怀孕,明天去排卵监测
<br/><br/>复查就是做b超吗?我术后还吃了孕酮,说得治疗。明天准备去复查
点击查看全文