要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

82825102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?

最佳答案

菲你莫属喔 查看完整内容

一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:11 | 来自疯狂造人
一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 10:20 | 来自疯狂造人
亲,我也疑似内膜息肉,还没去宫腔镜检查。请问那个检查难受吗?疼吗?好害怕啊!
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:46 | 来自疯狂造人
就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:47 | 来自疯狂造人
林小可怜儿 发表于 2016-01-13 10:20
<br/>亲,我也疑似内膜息肉,还没去宫腔镜检查。请问那个检查难受吗?疼吗?好害怕啊!
就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:15 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜息肉,预约过手术了,现在等通知呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-14 09:15
<br/>我也是子宫内膜息肉,预约过手术了,现在等通知呢
等多久了?我今天去做了术前检查了。医生说节前应该能做完。让我抓紧时间做术前检查。我内膜病理结果要两周后才出来,医生说那个没关系,在你做手术的时候应该会出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:23 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-13 10:11
<br/>一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
你照胸片了吗?我和医生说在备孕能不能不做,医生说必须做要不麻醉师不给麻醉。这个影响不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:35 | 来自疯狂造人
大家宫腔镜手术大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-14 12:35
<br/>大家宫腔镜手术大概多少钱?
我现在刚检查完,还没手术就花了1900了,这里面医保还报了1000多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-14 12:23
<br/>你照胸片了吗?我和医生说在备孕能不能不做,医生说必须做要不麻醉师不给麻醉。这个影响不大
我才体检过,用的体检的胸片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:32 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-14 12:20
<br/>等多久了?我今天去做了术前检查了。医生说节前应该能做完。让我抓紧时间做术前检查。我内膜病理结果要两周后才出来,医生说那个没关系,在你做手术的时候应该会出来了
我等了十几天了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:33 | 来自疯狂造人
摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-14 12:35
<br/>大家宫腔镜手术大概多少钱?
我外地的没报销,检查费3000、手术听说得4500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:41 | 来自疯狂造人
三甲医院的价格?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:18 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-17 13:32
<br/>我等了十几天了,哎
现在还没做呢?医生和我说一到两周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:19 | 来自疯狂造人
摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-17 15:41
<br/>三甲医院的价格?
复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:43 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-17 19:19
<br/>复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
医院里面水太深了,啊呀呀,好贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:47 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-17 19:19
<br/>复兴医院的价格,复兴医院是三级医院不是三甲
很多医生为了赚提成,让检查这项目那仪器的,还外带吓唬,医德这东西越来越不容易看到了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:43 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-13 11:46
<br/>就是取内膜的时候疼了一下,我觉得能忍受。
复兴医院做宫腔镜好?还是妇产医院好?预约快吗?之前都检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:19 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-01-17 20:43
<br/>复兴医院做宫腔镜好?还是妇产医院好?预约快吗?之前都检查什么?
妇产医院太慢了,我12月19号去妇产医院确诊,医生说B超要预约,你干脆等下个月例假完再来B超。这月5号去约B超,约了个19号。医生说太晚了最好例假完就去做,你去社区医院做B超然后去约宫腔镜检查再约手术,可能两三个月以后。所以我就换复兴医院来了。
点击查看全文