要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝,我想你快快回来

楼主: 果冻鲨
549523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着等三个月稳定了就发帖,可没想到两个月了,你居然就回炉再造了。11月14日末次月经,正常12月16日下一次姨妈,但迟迟不来,有窃喜但一直不敢相信,正好我闺密跟我一样的日子没来姨妈但已经测出怀孕,17晚测早早孕没有,18日早上一早就测,左看右看,终于看到一丝丝印,当时那种心情简直无法形容,让老公也帮忙看看,说我是幻觉,在过一会印明显一点了,心里差不多能确定怀孕了。
19号就去医院测了血值,孕酮29,hcg
17.多偏低,医生说着床晚,现在还看不出啥,叫我隔天去看。
但我想着没有不良反应也应该没啥事就没再去医院了,然而就在计划两个月做bc的前一周,就是上周六开始有一点分泌物,第二天还是有,周一赶紧去医院检查,孕酮只有6了,bc只能看到孕囊,看不到胚胎,医生说不建议保胎,没发育好的胚胎保了也没意义。也是周一下午开始不断有鲜血,但一直还没有肚子疼。
瞬间就像跌入地域,回家一顿痛哭,为什么这样的事情会发生在自己身上。
周二也就是昨天血还没止,每次去洗手间就像大姨妈一样多,下午四点开始肚子隐隐的疼,我想大概是要掉了。下班回来就去医院,医院厕所里就有几个血块流出,整个过程就像大姨妈第一天一样,血块掉了肚子也不疼了。
医生让做了bc,显示孕囊已经排掉,宣告流产,一周后复查bc和血值。
说点感受,从一开始怀孕,除了兴奋,还是兴奋。也没有孕吐反应,这也可能就是胚胎长不好的一个原因。这段时间正好新房装修,偶尔要去工地看看,疲劳也是一个原因。一开始血值就不正常应该隔天去看看,大意也可能是导致悲剧的发生。
但是现在来说,一切都得重来,能做的就是调理好身体,保持好心情,等到我们宝宝健健康康回来,我相信上帝一定会给所有渴望宝宝的妈咪满意的答复。只是我们在这条路上多走了一段路。
点击查看全文
果冻鲨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:24 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-24 12:14
<br/>流干净了吗
嗯嗯,医生说流干净了
点击查看全文
果冻鲨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:26 | 来自疯狂造人
叶茜 发表于 2016-01-17 16:56
<br/>我也是是自然流掉了<br/>  1月16早上掉出个东西  然后去打B超医生说看不见宝贝 估计完了  想来过月经在要可以吗
会不会有点早,虽然老一辈也说不用过半年,但我想三个月后还是安全一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:41 | 来自疯狂造人
果冻鲨 发表于 2016-01-25 14:24
<br/>嗯嗯,医生说流干净了
那还用吃药吗?有褐色的吗?
点击查看全文
果冻鲨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-25 17:41
<br/>那还用吃药吗?有褐色的吗?
没用药了,上周三医院检查说干净了,但昨天开始又有点,也不明白怎么回事
点击查看全文