要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

尿促两天bc结果有懂的姐妹进来看看

来自疯狂造人 |举报
1233848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天。尿促150单位两天。卵泡才长成这样。又开了两天尿促。有懂的姐妹吗?这样还有戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我泡泡也不长,月经13天才1.0,医生让放弃等月经规律了查激素然后在决定促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 11:24
<br/>那就好,终于找到一个一样的了。说有优势卵泡了,让我过三天再去bc。你呢?
你泡多少了,我后天在去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第14天内膜才5.5好薄,但是右边有个优势10*10,之前只打了75单位尿促两针,这次医生又给开了两针,还是75单位的。隔天监测。好像超过10了卵泡就会涨很快了,基本隔天监测。
点击查看全文
灰姑娘的 发表于 2016-01-15 13:17
<br/>你泡多少了,我后天在去
13*12。内膜8
点击查看全文
candy6330 发表于 2016-01-15 11:29
<br/>我泡泡也不长,月经13天才1.0,医生让放弃等月经规律了查激素然后在决定促排
我今天十四天,13了,大夫说算是有优势卵泡了,让过两天去bc
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-01-15 13:46
<br/>我第14天内膜才5.5好薄,但是右边有个优势10*10,之前只打了75单位尿促两针,这次医生又给开了两针,还是75单位的。隔天监测。好像超过10了卵泡就会涨很快了,基本隔天监测。
那我星期天再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
我月经11天是1.1x0.7,,14天去还是一样的,没长,内膜也薄,才0.4mm,医生也没开什么药了,让我17号再去监测,看来没戏了,,哎,,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1451823378755 发表于 2016-01-15 14:24
<br/>我月经11天是1.1x0.7,,14天去还是一样的,没长,内膜也薄,才0.4mm,医生也没开什么药了,让我17号再去监测,看来没戏了,,哎,,,
想给你回复的 结果点了赞 你打针了吗 我是长到15不打针了 内膜薄吃了补佳乐就好了
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 13:57
<br/>13*12。内膜8
内膜很好,你还要在打针吗?
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 10:08
<br/>长好了吗?
好了,12号晚上打了破卵针,今天早上BC显示已排
点击查看全文
灰姑娘的 发表于 2016-01-15 14:36
<br/>内膜很好,你还要在打针吗?
不打了,没给开药,让三天以后再去bc
点击查看全文
candy6330 发表于 2016-01-15 11:29
<br/>我泡泡也不长,月经13天才1.0,医生让放弃等月经规律了查激素然后在决定促排
我这两天就长了。接着打试试啊
点击查看全文
q1451823378755 发表于 2016-01-15 14:24
<br/>我月经11天是1.1x0.7,,14天去还是一样的,没长,内膜也薄,才0.4mm,医生也没开什么药了,让我17号再去监测,看来没戏了,,哎,,,
没打尿促吗
点击查看全文
huihui080524 发表于 2016-01-15 15:22
<br/>好了,12号晚上打了破卵针,今天早上BC显示已排
长到多大啊?
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 15:36
<br/>长到多大啊?
12号下午两点多测有20.5*19.9,然后又打了一针75单位,当天晚上8点多打破卵针的,你的可以打啊
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 15:33
<br/>不打了,没给开药,让三天以后再去bc
我也没打了
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是吃的促排卵的药,然后后来医生给我打了75单位的尿促,然后长得挺好的,昨天打了6000的hcg促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 13:58
<br/>我今天十四天,13了,大夫说算是有优势卵泡了,让过两天去bc
恭喜恭喜,加油哈
点击查看全文
candy6330 发表于 2016-01-16 23:58
<br/>恭喜恭喜,加油哈
谢谢啦。加油
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 雪碧不加冰-mimi
<br/>没打尿促吗
<br/><br/>17号去测了,卵泡还是没长,内膜有0.74MM,医生不让打尿促,还说是他们的原则,吃了药就不打尿促,,我看姐妹们都是吃药加打针的,,准备第二次,给我开了10片克米,,我想要不要换医生,换生殖科看呀?
点击查看全文