要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

尿促两天bc结果有懂的姐妹进来看看

来自疯狂造人 |举报
1233048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天。尿促150单位两天。卵泡才长成这样。又开了两天尿促。有懂的姐妹吗?这样还有戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你们怎么就是开的大单位,以前促过加量的吗?我们都是先开75单位,然后 bc再看,有10+了,继续打,有的打十几针才成熟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-13 09:34
<br/>你们怎么就是开的大单位,以前促过加量的吗?我们都是先开75单位,然后 bc再看,有10+了,继续打,有的打十几针才成熟呢
没有,第一次促呢
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-13 09:40
<br/>没有,第一次促呢
那怎么开这么大剂量的
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-13 09:41
<br/>那怎么开这么大剂量的
真心不知道啊。是不是这样长的快啊
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-13 09:34
<br/>你们怎么就是开的大单位,以前促过加量的吗?我们都是先开75单位,然后 bc再看,有10+了,继续打,有的打十几针才成熟呢
怎么样了你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在长啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次促,先打了三天75单位,卵泡还是长的慢,医生又开了两天112.5单位。
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-14 14:33
<br/>怎么样了你
吃黄体酮等月经,然后分手
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-14 18:43
<br/>吃黄体酮等月经,然后分手
???
点击查看全文
胡西西快来~ 发表于 2016-01-14 15:30
<br/>在长啊……
嗯嗯
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-14 21:55
<br/>???
今天开始吃黄体酮了啊,没戏了就等姨妈色
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
卵泡不行 你还得打 内膜还行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续打针才行,还太小了,黑豆,维E这些可以考虑吃下,对卵巢好
点击查看全文
京墨 发表于 2016-01-15 00:54
<br/>继续打针才行,还太小了,黑豆,维E这些可以考虑吃下,对卵巢好
今天bc13*12,大夫不给打针了,说怕过度刺激卵巢。
点击查看全文
ss33679 发表于 2016-01-14 23:36
<br/>卵泡不行 你还得打 内膜还行
不给打了呢,说怕过度刺激卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 09:23
<br/>不给打了呢,说怕过度刺激卵巢
你的医生好保守,我打了12天的尿促
点击查看全文
huihui080524 发表于 2016-01-15 09:57
<br/>你的医生好保守,我打了12天的尿促
长好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-01-15 09:23
<br/>不给打了呢,说怕过度刺激卵巢
我的也是,医生也怕不开针了
点击查看全文
灰姑娘的 发表于 2016-01-15 10:08
<br/>我的也是,医生也怕不开针了
那就好,终于找到一个一样的了。说有优势卵泡了,让我过三天再去bc。你呢?
点击查看全文