要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

4.5号排卵的怎么样了呀?

来自疯狂造人 |举报
1409392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的怎么样了呀?我还是大白板呀?感觉没戏了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要二胎女娃 发表于 2016-01-14 10:02
<br/>11天,是排卵后11天吗
第十天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天有朋友测早早孕了吗
点击查看全文
想要二胎女娃 发表于 2016-01-14 10:43
<br/>今天有朋友测早早孕了吗
测了,白板
点击查看全文
我已经在崩溃的边缘了,今早还是白板,然后一边开车一边哭,好像哭出来好很多,最近的症状不可能没有怀孕,就是测不出来,症状如下<br/>1.体温,有黄体的高温期,也有着床的降温<br/><br/>2.腹部感觉,就好像子宫有抽动一下一下的疼,而且持续了3到4天<br/><br/>3.排卵试纸从排卵期过渡,先是弱阳再到阴,感觉着床期又回到弱阳,这几天都在加深<br/><br/>4.每天晚上睡觉半夜就醒了,闷热地很<br/><br/>5.以前月经前都会一直爆痘痘,现在皮肤比以前都要好,我是油性皮肤,以前一直有很多封闭粉刺,现在的皮肤很光滑,而且细腻很多<br/><br/>6.昨天听人说,脉搏超过80也是怀上了,昨晚也测试了,83下。<br/><br/>唉,一切症状都比不上一纸白板,晚上送完大宝去幼儿园,在车上一直泪奔,想想也是醉了!一切随缘了,顶礼南无绿度母菩萨摩阿萨<br/>
点击查看全文
想要二胎女娃 发表于 2016-01-15 09:16
<br/>...
姨妈没来就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-14 08:23
<br/>恭喜你了,我还是什么都没测到!
怀不上担心,怀上了更担心……一直在测试纸,加深到发紫我才放心……哎,这就是当妈的心情…<br/>
点击查看全文
二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-15 09:22
<br/>姨妈没来就有希望!
嗯,接下来几天,已经没有勇气测试纸,体温了,坐等姨妈驾到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二胎女娃 发表于 2016-01-15 09:16
<br/>...
妹子,我很能理解你的心情!抱抱你!给你温暖!以前我也是搞得自己神经质了,总觉得啥都是怀孕症状,还和老公说,宝宝进入子宫了,他在踢我,结果白板的事实我还不相信,明明就是怀孕了嘛…其实,套症状不靠谱,我胸没以前姨妈来是的胀痛,我以为这个月没戏,都和老公说,下个月努力了…除了肚子咕咕,爱放屁,乳房不胀痛,就是很软!因为放弃了,我对试纸没抱啥希望,我就第八天玩尿,结果竟然大卫有灰印,又听说大卫很少咋胡,我继续测慢慢变粉印了…现在没什么感觉,不如姨妈来时的感觉强烈呢……希望你马上好孕,看到你哭了,我很心疼你,都是过来人,非常明白你的感受!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5和6拍的,到9号体温才上升,现在基础体温才36.7,怎么也高不起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-13 08:54
<br/>乳房像装了水的气球
我的乳房和你一样,很软,像水袋,有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tarababy 发表于 2016-01-15 10:28
<br/>我的乳房和你一样,很软,像水袋,有希望吗
有希望,我已经大一圈了。早孕还没测到,还有几天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-15 10:29
<br/>有希望,我已经大一圈了。早孕还没测到,还有几天姨妈日
我的没大,就是跟水袋一样
点击查看全文
安安馨馨 发表于 2016-01-15 09:35
<br/>...
感谢,祝愿你家宝宝福智德全,平安康健
点击查看全文