要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈,求救!该去做手术吗?

楼主: Honly.b
1070722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽妈妈,我这里该怎么办?是宫腔粘连和多囊吗?!!求救啊!!!我害怕手术!现在的医生也算半个朋友吧,她不主张我做宫腔镜让我先做三维看看。现在貌似是粘连咯。但术后也很怕会复粘更严重!该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:23
<br/>楼主连确诊都没确诊,居然担心起复粘来了。。。。
<br/>建议宫腔镜检查确诊
<br/>再手术分离,术后积极备孕怀上就是了
<br/>你如果粘连,不去手术,带粘怀孕,那才是噩梦,会胎停,死胎,畸形等风险
<br/>你那医生让你先三维看看是他对自己没信心的表现,他也拿不定从这B超看到底有没有粘连,明白吗?并不是说提倡你带粘妊娠。。。
新年快乐!南瓜籽:)看了你的很多回复,给人热心温暖的亲和感,给了我们很多鼓励和安慰!谢谢你!我也是刚查出来有宫腔粘连并做了手术分离,报告上写的中度,后面问主刀医生,她说我按照我的情况打分是中度,但实际情况是轻微粘连,我也不懂。我现在高龄(马上33,还没孩子)呜…手术后有治愈不复粘的情况吗?盼复
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 00:08
回复 w1453190993374
<br/>新年快乐!南瓜籽:)看了你的很多回复,给人热心温暖的亲和感,给了我们很多鼓励和安慰!谢谢你!我也是刚 ...
<br/><br/>宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病
<br/>我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的
<br/>一般术后都是2个结果;要么怀孕了,要么复粘了。。。
<br/>宫腔粘连从来都没有治愈一说的
<br/>所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了
<br/>至于生下孩子再复粘那就另当别论了
<br/>不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检查了才知道,到那时候就可以不去治疗了。好在宫腔粘连这个病不痛不痒,除了月经极少,影响生育外,不影响其他。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:33