要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈,求救!该去做手术吗?

1069322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽妈妈,我这里该怎么办?是宫腔粘连和多囊吗?!!求救啊!!!我害怕手术!现在的医生也算半个朋友吧,她不主张我做宫腔镜让我先做三维看看。现在貌似是粘连咯。但术后也很怕会复粘更严重!该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:43 | 来自iPhone
月经有什么异常吗?这是月经第几天查的?我最近阴超查也是可疑,两条低回声带,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:30 | 来自iPhone
去中山大学孙逸仙纪念医院,挂陈勍教授的号,他是权威专家。号比较难挂。他刚给我做了手术。
点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:03
回复 10193289
<br/>去中山大学孙逸仙纪念医院,挂陈勍教授的号,他是权威专家。号比较难挂。他刚给我做了手术。 ...
<br/><br/>沿江路哪家、/?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:03
回复 宝宝来到身边
<br/>月经有什么异常吗?这是月经第几天查的?我最近阴超查也是可疑,两条低回声带,担心中 ...
<br/><br/>就是月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:37 | 来自疯狂造人
小侠21 发表于 2016-01-13 15:21
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题跟你差不多,什么都不懂的,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
在那的??
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 23:21
B超是利用超声波反馈到显示屏图像,B超医生通过图像根据个人经验来判断病情的
<br/>而每个B超医生的经验都不一样,水平也不一样,观点也不一样
<br/>所以说看不看的出来粘连要取决于B超医生的水平和经验
<br/>图像还是那个图像,得看是啥人在看?
<br/>我去看肯定啥也看不懂
<br/>A医生看了可能觉得是粘连
<br/>B医生看了觉得不像粘连
<br/>所以不管是啥B超,三维四维等,都要看B超医生是猪还是神!
<br/>一般大医院都有B超名医的,就是经验比较丰富,比较老的B超师,那种人相对来说火眼金睛一点,B超名医在医院一般做胎儿畸形诊断和疑难杂症的筛查。
<br/>但即便那个B超医生给你看出来粘连,一般也会写上“宫腔粘连的可能”
<br/>因为B超不是直观所见,只是通过超声波所见,故有很多弊端,不到百分百医生都会写“可能或可疑” 一般医生先让B超查查,因为B超简单方便无损伤,代价小,用于初步先筛查疾病,如可疑性高就再做宫腔镜来确诊。就如孕妇做唐氏筛查一样,如结果高风险就再做羊水穿刺来确诊。
<br/>所以子宫内的病症一般都用宫腔镜来确诊!
<br/>宫腔镜是诊断宫腔粘连的金标准!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 23:23
楼主连确诊都没确诊,居然担心起复粘来了。。。。
<br/>建议宫腔镜检查确诊
<br/>再手术分离,术后积极备孕怀上就是了
<br/>你如果粘连,不去手术,带粘怀孕,那才是噩梦,会胎停,死胎,畸形等风险
<br/>你那医生让你先三维看看是他对自己没信心的表现,他也拿不定从这B超看到底有没有粘连,明白吗?并不是说提倡你带粘妊娠。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 01:34 | 来自iPhone
Honly.b 发表于 2016-01-13 15:03
<br/><br/><br/>沿江路哪家、/?
<br/>
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 01:37 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:23
<br/>楼主连确诊都没确诊,居然担心起复粘来了。。。。
<br/>你如果粘连,不去手术,带粘怀孕,那才是噩梦,会胎停,死胎,畸形等风险
<br/>你那医生让你先三维看看是他对自己没信心的表现,他也拿不定从这B超看到底有没有粘连,明白吗?并不是说提倡你带粘妊娠。。。
取环痛不痛?要不要麻醉?做一次宫腔镜我就想死一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:21
<br/>...
南瓜妈妈,我不知道怎么办了,我本来想咨询下医生这个月搞搞促拍什么的,但是医生却说我内膜薄让我在吃上三个月的疗程补佳乐,我十月份刚做完宫腔镜,三个月的周期也吃完了,膜依然没长,我怕在吃三个月药耽搁太久了,我是听医生的呢?还是去促拍。有经验的妈妈我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:52 | 来自疯狂造人
那个医生说宫腔镜也是危害,所以让我先三维!她说现在有粘连的可能,可能要预约宫腔镜。我好害怕,分离要不要住院??我经历太多手术了,越来越害怕手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:52 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-01-15 10:31
<br/>南瓜妈妈,我不知道怎么办了,我本来想咨询下医生这个月搞搞促拍什么的,但是医生却说我内膜薄让我在吃上三个月的疗程补佳乐,我十月份刚做完宫腔镜,三个月的周期也吃完了,膜依然没长,我怕在吃三个月药耽搁太久了,我是听医生的呢?还是去促拍。有经验的妈妈我该怎么办?
宫腔镜痛吗?是分离还是检查??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:32 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈,准备去排期宫腔镜咯。。网上说宫腔镜手术是双刃剑,治疗适当,可以让子宫恢复形态,自然怀孕。治疗不当,回让子宫破坏更加严重,对于手术需要慎重考虑。越看越害怕,知道广州有什么名医吗?可以介绍一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:21
<br/>...
楠妈妈,为何我排卵期宫腔会有积液,把宫腔都分离了?前几天监测都没有。上有18号排卵有积液,今天18号又突然出现积液,但早上卵泡未排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 23:55
回复 wydgmmbbkdl
<br/>南瓜妈妈,我不知道怎么办了,我本来想咨询下医生这个月搞搞促拍什么的,但是医生却说我内膜薄让我在吃上三 ...
<br/><br/>备孕就好了呀,内膜薄有什么关系,又不影响怀孕
<br/>老吃不补佳乐干啥。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 23:56
回复 Honly.b
<br/>那个医生说宫腔镜也是危害,所以让我先三维!她说现在有粘连的可能,可能要预约宫腔镜。我好害怕,分离要不 ...
<br/><br/>手术当然要住院
<br/>检查不要住院的
<br/>你可以去看看我的帖子,这些常识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 00:00
回复 Honly.b
<br/>南瓜籽妈妈,准备去排期宫腔镜咯。。网上说宫腔镜手术是双刃剑,治疗适当,可以让子宫恢复形态,自然怀孕。 ...
<br/><br/>任何医生做,都是双刃剑,这跟医生无关的好吗。。。。
<br/>就好比生了癌症的人要去化疗一样。不化疗就等死,化疗副作用很大,头发都掉光了,消化道还出血。。。把正常的白细胞也杀死了
<br/>但是又咋样,没得选择啊,难道坐着等死?基本人群都选择了化疗。。。
<br/>然后我说化疗是把双刃剑,杀死癌细胞的同时也损伤了正常细胞。。。
<br/>一样的道理明白吗?
<br/>这跟哪个医生做是无关的
<br/>连体婴儿不管是哪个医生手术,都一样面临风险的,难道还有无创的?不现实啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-19 00:00
<br/>...
知道。宫腔镜回来告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:55
<br/><br/><br/>备孕就好了呀,内膜薄有什么关系,又不影响怀孕
<br/>老吃不补佳乐干啥。。。
南瓜妈妈!向你咨询一下,我宫腔黏连术后怀孕了内膜薄需要保胎吗?我前天做的BC和抽的血,B超现实宫内0.8-0.6-0.2cm暗区,回声偏强,内未见明显内容物,宫颈管未见扩张。抽血现实早孕,粗绒毛激素10704.8孕酮是17.6还说孕酮有点低,还说也不确定是宫内还是宫外,还要我在去抽血确定了在给保胎,我从怀孕就一直头发晕,我感觉我供血不足我不想抽了,跑来跑去也很累,我可不可以选择在家里自己调里呢?我着有百分之几十的把握是宫内?能看的出来吗?
点击查看全文