要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停三次,检查出很多问题,求网友帮忙!!

楼主: Honly.b
1675047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停三次后做了详细检查,发现了一堆问题!nk高在吃阿斯匹林,封闭抗体阴性,打算先不治疗有争议。胰岛素高,在吃二甲双孤片。最近又检验出多囊,宫腔粘连,我也是醉了~前男友最近生了个女儿,我真的好大压力!网友们,怀孕的路越走越远~为什么我那么不幸??

点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:00
回复 Britneyfangfang
<br/>对的,问朋友10周复查,nk又高了,刚停下来的肝素又得打起来,这个楼主是不是吃错药了 ...
<br/><br/>医生让我复查,没让我吃什么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:01
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>宫腔粘连可以做三维bc大概排除,最准确的是宫腔镜,普通bc做不出来的,除非bc师技术超好特别仔细的看 ...
<br/><br/>医生说先看三维,如果三维有问题再宫腔镜,宫腔镜的时候一起做了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 07:18
<br/>nk高为什么吃阿司匹林?吃错了吧,聚集高吃阿斯匹林啊,nk高吃另外一种药,并且孕后打肝素,你和医生确定下,你吃错药了
nk高吃强的松吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:02
回复 凯立123
<br/>好像多囊也能成功怀孕啊,你多喝豆浆,调个一年多,多泡脚多运动,多吃自己不太吃的,按时休息,怀上后一定 ...
<br/><br/>多囊好像促排就好,这个反而不担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:02
回复 陶乖乖不乖
<br/>三次都是有胎心后胎停么
<br/><br/>是的,一个六周,一个八周,一个九周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:42 | 来自疯狂造人
w1448763939483 发表于 2016-01-13 10:54
<br/>请教!NK是检查的什么项目
淋巴细胞,孕后也要打肝素,孕后会升高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:47 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-13 14:44
<br/>不晓得嘛!既然医生开了可能也有道理吧!
聚集高吃阿斯匹林,阿斯匹林只管聚集
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:49 | 来自疯狂造人
Honly.b 发表于 2016-01-13 14:58
<br/><br/><br/>谭建平看的,她很忙,根本不和你说病情。
听说了,还是上海一妇婴好啊,每次都能见上10分钟,每个人的方案都是定制的,不一样的,要么来上海看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:49 | 来自疯狂造人
Honly.b 发表于 2016-01-13 15:00
<br/><br/><br/>医生让我复查,没让我吃什么
<br/>
复查nk还是高的话,要吃强地松的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:32 | 来自疯狂造人
Honly.b 发表于 2016-01-13 15:02
<br/><br/><br/>是的,一个六周,一个八周,一个九周
前两次没检查么?居然都是有胎心后胎停的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 15:49
<br/>听说了,还是上海一妇婴好啊,每次都能见上10分钟,每个人的方案都是定制的,不一样的,要么来上海看吧
备孕前会过去看一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:12 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-13 16:32
<br/>前两次没检查么?居然都是有胎心后胎停的么
是的,我们这里当时医疗不是很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:28 | 来自WAP
Honly.b 发表于 2016-1-13 15:01
<br/>医生说先看三维,如果三维有问题再宫腔镜,宫腔镜的时候一起做了
<br/><br/>嗯,粘连是要三维排除下,轻度可以宫腔镜下直接分离,中重度要宫腔镜和bc一起是小手术,有的医生会要求住院治疗,我们群里好多姐妹粘连,最多一个宫腔镜治疗了6次,现在怀孕32周了,我们群主宫腔镜4次,宝宝出生3个月了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:35 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-1-13 13:07
<br/>我nk高吃美卓乐,和强的松一样吗
<br/><br/>这个药听说过,但我不知道具体治疗什么?我们这都是用强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-13 21:28
<br/><br/><br/>嗯,粘连是要三维排除下,轻度可以宫腔镜下直接分离,中重度要宫腔镜和bc一起是小手术,有的医生会要求住院治疗,我们群里好多姐妹粘连,最多一个宫腔镜治疗了6次,现在怀孕32周了,我们群主宫腔镜4次,宝宝出生3个月了,加油……
是不是打算怀孕前再去做??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:59 | 来自WAP
Honly.b 发表于 2016-1-13 21:38
<br/>是不是打算怀孕前再去做??
<br/><br/>嗯,做完马上备孕,不能等太久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:13 | 来自疯狂造人
亲为什么要查胰岛素呢?胰岛素的检查叫什么?怎么抽血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:15 | 来自疯狂造人
q1450793215441 发表于 2016-01-14 22:13
<br/>亲为什么要查胰岛素呢?胰岛素的检查叫什么?怎么抽血呢?
胰岛素是和血糖一起查的,叫糖耐,有空腹,半小时,一小时,二小时,三小时,抽完空腹马上喝糖水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
楼主,孙逸仙医院的号是不是很难挂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:46 | 来自疯狂造人
纷纷来了 发表于 2016-01-15 13:53
<br/>楼主,孙逸仙医院的号是不是很难挂?
我都是黄牛挂,粘连手术不知道在不在哪里做好。感觉医生都不负责任
点击查看全文