要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停三次,检查出很多问题,求网友帮忙!!

1671147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停三次后做了详细检查,发现了一堆问题!nk高在吃阿斯匹林,封闭抗体阴性,打算先不治疗有争议。胰岛素高,在吃二甲双孤片。最近又检验出多囊,宫腔粘连,我也是醉了~前男友最近生了个女儿,我真的好大压力!网友们,怀孕的路越走越远~为什么我那么不幸??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 06:34 | 来自疯狂造人
亲是做了什么检查查出宫腔粘连的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:18 | 来自疯狂造人
nk高为什么吃阿司匹林?吃错了吧,聚集高吃阿斯匹林啊,nk高吃另外一种药,并且孕后打肝素,你和医生确定下,你吃错药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:14 | 来自疯狂造人
前男友生了个女儿也能对你造成压力?你好好治疗就可以了 没必要想那些没用的吧 想太多不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 07:18
<br/>nk高为什么吃阿司匹林?吃错了吧,聚集高吃阿斯匹林啊,nk高吃另外一种药,并且孕后打肝素,你和医生确定下,你吃错药了
nk高吃强的松
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 09:13 | 来自疯狂造人
宫腔粘连是b超查出来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:14 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-13 08:42
<br/>nk高吃强的松
对的,问朋友10周复查,nk又高了,刚停下来的肝素又得打起来,这个楼主是不是吃错药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:54 | 来自疯狂造人
请教!NK是检查的什么项目
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:55 | 来自WAP
有查出问题先一一治疗了再备孕,nk高吃强的松控制,孕后只会越来越高,宫腔粘连也要处理这个也会造成胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:57 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2016-1-13 09:13
<br/>宫腔粘连是b超查出来的吗?
<br/><br/>宫腔粘连可以做三维bc大概排除,最准确的是宫腔镜,普通bc做不出来的,除非bc师技术超好特别仔细的看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:59 | 来自WAP
w1448763939483 发表于 2016-1-13 10:54
<br/>请教!NK是检查的什么项目
<br/><br/>淋巴细胞亚群,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:44
好像多囊也能成功怀孕啊,你多喝豆浆,调个一年多,多泡脚多运动,多吃自己不太吃的,按时休息,怀上后一定尽量不上网,让你老公多吃蕃茄炒蛋,心态最重要,切记切记,很多其实是医学不好说的,只要心态好,年纪不大,怀孕也容易的,加油,一定把心态调好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:07 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-13 10:55
<br/>有查出问题先一一治疗了再备孕,nk高吃强的松控制,孕后只会越来越高,宫腔粘连也要处理这个也会造成胎停
我nk高吃美卓乐,和强的松一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:09 | 来自疯狂造人
三次都是有胎心后胎停么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:44 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 09:14
<br/>对的,问朋友10周复查,nk又高了,刚停下来的肝素又得打起来,这个楼主是不是吃错药了
不晓得嘛!既然医生开了可能也有道理吧!
点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 14:57
回复 宝宝足月出生
<br/>亲是做了什么检查查出宫腔粘连的
<br/><br/>三维阿em34
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 14:58
回复 Britneyfangfang
<br/>nk高为什么吃阿司匹林?吃错了吧,聚集高吃阿斯匹林啊,nk高吃另外一种药,并且孕后打肝素,你和医生确定下 ...
<br/><br/>谭建平看的,她很忙,根本不和你说病情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 14:59
回复 q1443869507259
<br/>nk高吃强的松
<br/><br/>这个我听过,但医生没让我吃,让我再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 14:59
回复 楹楹藸
<br/>宫腔粘连是b超查出来的吗?
<br/><br/>三维查出来的,打算年后去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:59 | 来自疯狂造人
q1430838339174 发表于 2016-01-13 14:59
<br/><br/><br/>这个我听过,但医生没让我吃,让我再复查
没事,听医生的嘛
点击查看全文