要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

姐妹们,我都糊涂了,快帮看看吧!

楼主: sally200023
1079153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授第13天,每月月经周期是28天,偶尔也有26天提前来的。今天一早去卫生间,晨尿后用卫生纸擦有咖色白带,像月经初期那样。可是用卫生巾一天啥也没用,就是感觉腹胀放屁,晚上用卫生纸擦也只有淡淡的一点,早早孕试纸下照片,这是什么意思呀?大卫试纸仔细看有一点点意念灰,另一试纸比大卫稍深些,这是月经不调还是怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:05 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 15:35
<br/>拿到了,医生说血值太低,如果下周一再上不去就生化壬辰了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/868094ad54d5d3ce824564ff5cd187f5381591.jpg
你今天抽血怎么样?
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:39 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 20:05
<br/>你今天抽血怎么样?
倒是长了,但是医生还是不报任何希望,我打算周三再验一个hcg,看看是否翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:40 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 20:05
<br/>你今天抽血怎么样?
谢谢你关心我!人授后第19天数值<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 20:52 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:10 | 来自疯狂造人
别放弃,你还是卧床休息,保胎的药还是继续吃,要有信心,相信宝宝都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 21:10
<br/>别放弃,你还是卧床休息,保胎的药还是继续吃,要有信心,相信宝宝都很坚强
你没去医院验血?看看hcg升了吗?我这两天肚子下坠的感觉没有了,今天去完医院在外面跑了一天客户,没觉得累,腰也不酸了。可能是心情的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:23 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 21:10
<br/>别放弃,你还是卧床休息,保胎的药还是继续吃,要有信心,相信宝宝都很坚强
谢谢你!爱你!也祝你好孕快来到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-18 21:22
<br/>你没去医院验血?看看hcg升了吗?我这两天肚子下坠的感觉没有了,今天去完医院在外面跑了一天客户,没觉得累,腰也不酸了。可能是心情的事
没去,我十五天抽血411,医生没让看翻倍,就开了一盒黄体酮继续吃,27号让过去一超,还是放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:28 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 21:26
<br/>没去,我十五天抽血411,医生没让看翻倍,就开了一盒黄体酮继续吃,27号让过去一超,还是放宽心
你的数值正常!你哪天做的人授?你多好不用担心自己宝宝,我整日提心吊胆的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-18 21:28
<br/>你的数值正常!你哪天做的人授?你多好不用担心自己宝宝,我整日提心吊胆的!
我关注你了,你也关注一下我,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:30 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-18 21:28
<br/>你的数值正常!你哪天做的人授?你多好不用担心自己宝宝,我整日提心吊胆的!
我上个月27号,也提心吊胆过,开始怕没怀上强制自己不去测,抽完血担心不翻倍,最后发现除了胡思乱想什么都做不了就只好劝自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:01 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-18 21:30
<br/>我上个月27号,也提心吊胆过,开始怕没怀上强制自己不去测,抽完血担心不翻倍,最后发现除了胡思乱想什么都做不了就只好劝自己了
在了吗?怎么样了?做B超了吗?我今天做B超了孕酮值由21.4降成15.6ng/ml了,胎心胎芽倒是长了,但是一个姐妹说太小了!又以泪洗面了,愁人呀!你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:46 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-02-01 20:01
<br/>在了吗?怎么样了?做B超了吗?我今天做B超了孕酮值由21.4降成15.6ng/ml了,胎心胎芽倒是长了,但是一个姐妹说太小了!又以泪洗面了,愁人呀!你怎么样?
比我好多了,我上个星期去测只有胎芽还没有胎心,明天再去测,不要自己吓自己,你宝宝多坚强,也不要听了我都是很长时间不上来,来了看见别人的情况各种担心自己,不如做一个蒙眼瞎子,宝宝都那么坚强我们要做妈妈的一定要给宝宝做好榜样,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:57 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-02-02 07:46
<br/>比我好多了,我上个星期去测只有胎芽还没有胎心,明天再去测,不要自己吓自己,你宝宝多坚强,也不要听了我都是很长时间不上来,来了看见别人的情况各种担心自己,不如做一个蒙眼瞎子,宝宝都那么坚强我们要做妈妈的一定要给宝宝做好榜样,要有信心
有胎芽就行了,我真希望每天能和你一样心情这么豁达,我每日如履薄冰,尤其从医院回来心情特糟糕,不是告诉你胚胎不好就是告诉你孕酮太低要流产!你还吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:03 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-02-02 07:57
<br/>有胎芽就行了,我真希望每天能和你一样心情这么豁达,我每日如履薄冰,尤其从医院回来心情特糟糕,不是告诉你胚胎不好就是告诉你孕酮太低要流产!你还吃药吗?
吃呀,干嘛不吃,只要她一天不离开我我就要尽心保护她,我吃两种药除了黄体酮还有一种滋肾育胎的,我那是隐见胎芽当时也挺难受的,自己也没出血就是胃口不好,回来就强制自己喝鸡汤吃肉,你太扰乱自己心绪了,还是建议你自己疏散一下,你想想这么多年了宝宝终于来了干嘛不乐观一点,他来了就是恩赐,你的情绪会影响他的,跟老公去外面走走看点喜剧看看电影总之让宝宝看见你为他来到很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-02-02 08:03
<br/>吃呀,干嘛不吃,只要她一天不离开我我就要尽心保护她,我吃两种药除了黄体酮还有一种滋肾育胎的,我那是隐见胎芽当时也挺难受的,自己也没出血就是胃口不好,回来就强制自己喝鸡汤吃肉,你太扰乱自己心绪了,还是建议你自己疏散一下,你想想这么多年了宝宝终于来了干嘛不乐观一点,他来了就是恩赐,你的情绪会影响他的,跟老公去外面走走看点喜剧看看电影总之让宝宝看见你为他来到很开心
我的孕酮值2周了降了6了,而且都打一周黄体酮了,每天20mg黄体酮不升反而孕酮还降低了,真是愁人。你每天吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:09 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-02-02 08:06
<br/>我的孕酮值2周了降了6了,而且都打一周黄体酮了,每天20mg黄体酮不升反而孕酮还降低了,真是愁人。你每天吃多少?
我就晚上吃两颗,你不出血没多大影响,你自己要注意休息,睡眠很重要我十点之前一定会强制自己睡觉,吃点营养的,我是打算如果还是吃不下饭就买点奶粉我的胚胎也小可能就是自身营养不良,医生也没多说什么我也不问,问了还担心,总归有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:14 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-02-02 08:09
<br/>我就晚上吃两颗,你不出血没多大影响,你自己要注意休息,睡眠很重要我十点之前一定会强制自己睡觉,吃点营养的,我是打算如果还是吃不下饭就买点奶粉我的胚胎也小可能就是自身营养不良,医生也没多说什么我也不问,问了还担心,总归有奇迹
医生没让你验hcg和孕酮吗?孕酮总这么低估计也快出血了。行了,与你聊完天我感觉自己与你差好多,我不是一个称职的好妈妈。你看我B超胚胎小吗?46天<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:15 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:27 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-02-02 08:14
<br/>医生没让你验hcg和孕酮吗?孕酮总这么低估计也快出血了。行了,与你聊完天我感觉自己与你差好多,我不是一个称职的好妈妈。你看我B超胚胎小吗?46天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/f498bc5bbd847f5e3c68c1e374715370264925.jpg
没让验,我的医生估计心态也好,没怎么嘱咐我,我的是18.8*8隐见胎芽,那时候7周应该,别担心,你自己多补补,现在没出血就不要想着,我是强制自己不要想,我怀孕好多老邻居过来关照我注意,注意饮食还送来草鸡给我补身子,我算下来压力不比你小,那又如何该来的都会来,别吓唬自己,你要是在我周围的朋友我肯定拉着你看电影陪你去看景,她只要有胎心了她就证明自己的多坚强,我这个还没胎心我都不会多想就麻醉自己孩子还太小,很多人与孕酮低不也保住了,相信自己就是那个幸运儿,你平时的兴趣在哪里就关注哪里,你去花草市场看看,只要不疲劳适当走走是可以的
点击查看全文