要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

求助:自然流产后没有流干净,医生这么说

楼主: q1451828586980
12741040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我1月3号自然流产,4号B超结果已经流干净,11号没有出血了,12号复查B超,结果是宫内没有残留,但是子宫肌层里有点状的血流信号,医生说这像是扎在子宫里的钉子,HCG124.
医生开了药流的药,米菲司酮,早晨晚上各半片,我看别人药流的药有两种,我的只有一种,也不知道能不能流干净!怕怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 15:34 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-16 11:21
<br/>大了那么多、我的天啊?那最后清出来的是血块还是什么东西啊?
看不清,不管是什么必须弄掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:44 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-16 15:34
<br/>看不清,不管是什么必须弄掉
哦,好吧!谢谢你
点击查看全文
q1451828586980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:10 | 来自疯狂造人
今天复查B超,CDFI可见丰富团状血流信号,可引出动脉频谱!血hcg18.4<br/>医生说有残留,周一做宫腔镜,希望这次能做干净,太折磨人了!好不容易怀孕,高兴了短短27天,紧接着是难过,无奈!<br/>在医院里看到很多孕妇,非常羡慕,才意识到怀的上生的下是一场过五关斩六将的战斗,难怪女人在生孩子后才会有出乎意料的坚定和韧性,女人,我今天似乎才开始慢慢体会这两个字的含义!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:28 | 来自疯狂造人
我的时间和楼主差不多我也是三号流产 不过我8号去了一次医生让我验了HCG77没有B超13号又去(那是已经没血)B超显示有点积液 医生说是有点血没排干净 问我有没有吃什么药 就让我继续吃益母草 果然第三天又排了点血 不知道什么时候才能恢复正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:35
回复 煮一壶好孕
<br/>我第一次复查是药流后0.9。回家掉出两大块,以为没了,血也几乎没了,一周复查一看4.0厘米一大块!我昨天清 ...
<br/><br/>美眉,我是人流的,可能孕囊比较小,8周时不到2cm,9周做的负压吸引术,医生说做完之后B超已经清干净了,所以现在就只等血值降下来了。我想问一下,这种情况还有可能清不干净吗?
<br/>我14号清的,今天22号还有一点点血。20号的时候掉了好大一块子宫内膜,感觉有3厘米×1.5~2厘米×0.5厘米那么大。
<br/>我现在在国外,昨天问过护士,护士说她们清完都不做B超的,只查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:33 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:46
<br/>我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
不清宫,能行吗?残留久了,会感染的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:20 | 来自Android
大薇86 发表于 2016-01-23 10:33
<br/>不清宫,能行吗?残留久了,会感染的吧!
没出血流问题不大、流血可能就不能留太久吧,我已经复查干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 11:52 | 来自疯狂造人
没干净就是一直流血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
liman1286 发表于 2016-01-22 23:28
<br/>我的时间和楼主差不多我也是三号流产 不过我8号去了一次医生让我验了HCG77没有B超13号又去(那是已经没血)B超显示有点积液 医生说是有点血没排干净 问我有没有吃什么药 就让我继续吃益母草 果然第三天又排了点血 不知道什么时候才能恢复正常
估计再来一次月经就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:52 | 来自疯狂造人
q1451828586980 发表于 2016-01-23 12:26
<br/>估计再来一次月经就好了
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 08:56 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-23 00:35
<br/><br/><br/>美眉,我是人流的,可能孕囊比较小,8周时不到2cm,9周做的负压吸引术,医生说做完之后B超已经清干净了,所以现在就只等血值降下来了。我想问一下,这种情况还有可能清不干净吗?
<br/>我14号清的,今天22号还有一点点血。20号的时候掉了好大一块子宫内膜,感觉有3厘米×1.5~2厘米×0.5厘米那么大。
<br/>我现在在国外,昨天问过护士,护士说她们清完都不做B超的,只查血。
因为我最近一直在住院,还有就是不愿看到关于生孩子的这些事,所以一直没来这里。这么久过去了,你的问题应该解决了。你这么小应该可以掉干净的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:40 | 来自iPhone
去复兴宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:32 | 来自疯狂造人
今天刚做完宫腔镜,麻醉过得那两个多小时,肚子痛,还特别的冷,麻醉剂的影响吐的好难过,索性,老公,帮我热了暖宝宝放在脚边,睡了一觉,感觉好多了,肚子也只有微疼,出血也比月初自然流产少很多!流产伤不起,希望,一样的姐妹能有好孕气,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 17:41 | 来自疯狂造人
开中药吃完,过两个月例假再复查,就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:46
<br/>我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
亲 你现在怎么样了?我和你当时情况有点像,只不过我第一次显示没有残留了,但第二次b超宫墙上段有稍高回声区,大小也和你的差不多。你后来没有清宫吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 16:40
<br/>我跟你有点像、药流后检查只有0.8残留、过了一周复查、反而有1.3*1.1的残留、奇怪的很、医生叫清宫、我没同意
你的后来排掉了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
妥妥的。 发表于 2016-01-31 17:41
<br/>开中药吃完,过两个月例假再复查,就没了。
你多大的尺寸后来排掉的?我也在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:08 | 来自疯狂造人
胶艾汤加益母草30克,一日一剂,分三服,可以自流得很干净,不要轻易做清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
没有血流信号的好像就是淤血,如果有血流信号就是组织,比较麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:54 | 来自Android
回复 祈求孩子平安
你的后来排掉了吗
复查干净了
点击查看全文