要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

求助:自然流产后没有流干净,医生这么说

12737340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我1月3号自然流产,4号B超结果已经流干净,11号没有出血了,12号复查B超,结果是宫内没有残留,但是子宫肌层里有点状的血流信号,医生说这像是扎在子宫里的钉子,HCG124.
医生开了药流的药,米菲司酮,早晨晚上各半片,我看别人药流的药有两种,我的只有一种,也不知道能不能流干净!怕怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
4号不是检查没有问题了,为什么12号还要去检查为什么又出问题了,真搞不懂那些医生是怎么看的?为什么第一次检查没有发现?什么叫扎在子宫里的钉子?到底是什么你有没有问清楚?
点击查看全文
q1451828586980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:37 | 来自疯狂造人
q1451828586980 发表于 2016-01-12 22:36
<br/>不知道,同一家医院不同的B超室,钉子的意思可能就是胚胎组织深入到肌层了吧,医生着急下班,说话也快,我都没来得及反应!
不知道,同一家医院不同的B超室,钉子的意思可能就是胚胎组织深入到肌层了吧,医生着急下班,说话也快,我都没来得及反应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 08:36 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 20:08
<br/>4号不是检查没有问题了,为什么12号还要去检查为什么又出问题了,真搞不懂那些医生是怎么看的?为什么第一次检查没有发现?什么叫扎在子宫里的钉子?到底是什么你有没有问清楚?
我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 08:46 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 08:36
<br/>我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
我去医院看看吧,别随便吃药,如果吃药流不掉还要清宫那多么受罪呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 10:36 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 08:46
<br/>我去医院看看吧,别随便吃药,如果吃药流不掉还要清宫那多么受罪呀。
你的吃药试试,这么点清宫太不划算了。我后天清宫,哎!我的太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:32 | 来自iPhone
如果残留扎得比较深 有血流信号的话 吃米非司酮可以让残留松动的 但是如果大的话自己排不掉 还是要清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 06:44 | 来自疯狂造人
HCG那么高,证明还是有残留的!多注意,按大夫开药吃吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:48 | 来自疯狂造人
你爱的夜 发表于 2016-01-14 00:32
<br/>如果残留扎得比较深 有血流信号的话 吃米非司酮可以让残留松动的 但是如果大的话自己排不掉 还是要清宫
希望能掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:49 | 来自疯狂造人
w1452697408526 发表于 2016-01-14 06:44
<br/>HCG那么高,证明还是有残留的!多注意,按大夫开药吃吧!
吃了两天,暂时还没有任何反应!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:40 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 08:36
<br/>我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
我跟你有点像、药流后检查只有0.8残留、过了一周复查、反而有1.3*1.1的残留、奇怪的很、医生叫清宫、我没同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 17:41 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 16:40
<br/>我跟你有点像、药流后检查只有0.8残留、过了一周复查、反而有1.3*1.1的残留、奇怪的很、医生叫清宫、我没同意
这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:28 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-15 17:41
<br/>这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
这个说法还第一次听说、不过好像也有道理哦!我今天吃药艾灸后有一很小一块几乎是干了的黑色血块!所以觉得你的说法可能性更大、我子宫确实已经缩到没怀孕前大小了!谢谢亲、我继续吃药运动看看能不能掉下来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:30 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 10:36
<br/>你的吃药试试,这么点清宫太不划算了。我后天清宫,哎!我的太大了
亲、你的残留多大啊?你准备清宫吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:46 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-15 17:41
<br/>这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 05:52 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:46
<br/>我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
基本不可能了………不过可以试下的。但是下次复查必须弄点。不弄掉小心子宫粘连等严重后果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 05:54 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:30
<br/>亲、你的残留多大啊?你准备清宫吗?
我第一次复查是药流后0.9。回家掉出两大块,以为没了,血也几乎没了,一周复查一看4.0厘米一大块!我昨天清掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:23 | 来自疯狂造人
q1451828586980 发表于 2016-01-14 11:49
<br/>吃了两天,暂时还没有任何反应!
排个彩超,如果还有就建议手术了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:21 | 来自Android
煮一壶好孕 发表于 2016-01-16 05:54
<br/>我第一次复查是药流后0.9。回家掉出两大块,以为没了,血也几乎没了,一周复查一看4.0厘米一大块!我昨天清掉了
大了那么多、我的天啊?那最后清出来的是血块还是什么东西啊?
点击查看全文