要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

姐妹们帮忙看下是怀了吗

楼主: w1450591304288
512128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看下?上个月开始备孕,每天喝豆浆,排卵日是这个月6号7号 ,9号10号屁特别多,肚子还胀胀的,上个月也有症状,到了姨妈日、大姨妈果断来了,心里好一阵失落,这个是早上10点左右出门测得,当时也没报多大希望,家里备着试纸就试了一下,当时没有2杠,忘记扔了,回来上厕所一看两条杠,当时以为自己眼花了,让老公也看了,有杠。不知道道会不会是炸胡,姐妹们帮忙看看?.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:43 | 来自疯狂造人
w1450591304288 发表于 2016-01-12 22:42
<br/>我也不敢确定 到底有没有 17号再测下
我都不敢测。呵呵。
点击查看全文
w1450591304288 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
q1451111649667 发表于 2016-01-12 22:43
<br/>我都不敢测。呵呵。
呵呵 我们一起到17号再试试吧 希望我们一起好孕 你有什么反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:48 | 来自疯狂造人
w1450591304288 发表于 2016-01-12 22:45
<br/>呵呵 我们一起到17号再试试吧 希望我们一起好孕 你有什么反应吗?
这两天小腹有时候会抽搐一下。而且我这月都没测到强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:49 | 来自疯狂造人
w1450591304288 发表于 2016-01-12 22:45
<br/>呵呵 我们一起到17号再试试吧 希望我们一起好孕 你有什么反应吗?
今天小腹抽搐几下。也没啥感觉。本月都没测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
我上次也是这样,后面生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:37 | 来自疯狂造人
q1431409814498 发表于 2016-01-12 23:00
<br/>我上次也是这样,后面生化了
怎么会生化的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:37 | 来自疯狂造人
q1451111649667 发表于 2016-01-12 22:49
<br/>今天小腹抽搐几下。也没啥感觉。本月都没测到强阳
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:09 | 来自疯狂造人
w1447560107889 发表于 2016-01-12 21:50
<br/>亲,自带印啥意思,我测得和楼主差不多,呜呜
就试纸本身就有白印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 16:45 | 来自疯狂造人
w1450591304288 发表于 2016-01-13 07:37
<br/>怎么会生化的?
不知道,说是hcg没有成倍增长。
点击查看全文