要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

30号排卵zzy试纸还是白板是不是没希望了

楼主: lsx7789206
来自疯狂造人 |举报
713252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天早上zzy试纸还是白板是不是没希望了啊!好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lsx7789206 发表于 2016-01-12 17:31
<br/>是啊!我是备孕二胎,第一胎都没怎么准备就有了
好歹你也有一个了,这个我感觉就是精神作用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 17:17
<br/>我和你不一样,我都失败好几个月了,其他检查都做了,就差输卵管了,怀孕说简单也简单,说难也难,我觉得好难,我老公也查了,精子质量很好。不明白为啥要半年了月月失败
我有一个朋友和你一样,两人都很健康,就是月月失败,我带她去拿了中药吃,当月就怀了,亲可以中药调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-12 20:23
<br/>我有一个朋友和你一样,两人都很健康,就是月月失败,我带她去拿了中药吃,当月就怀了,亲可以中药调理下
中医怎么说她的?我也是为了备孕调理身体喝中药起了一脸痘痘从五月份到现在,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 20:28
<br/>中医怎么说她的?我也是为了备孕调理身体喝中药起了一脸痘痘从五月份到现在,哎
我们一个中医就开了四副药,吃药就怀,挺灵的,好多人都这样了,就我吃她家药不排卵!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有希望,楼主,我早晨测早早孕白板、刚才测有意念灰,明天继续测,加油,别气馁。
点击查看全文
疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-12 20:44
<br/>我们一个中医就开了四副药,吃药就怀,挺灵的,好多人都这样了,就我吃她家药不排卵!
每个人的方子都一样?
点击查看全文
lsx7789206 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三果妈 发表于 2016-01-12 20:46
<br/>还有希望,楼主,我早晨测早早孕白板、刚才测有意念灰,明天继续测,加油,别气馁。
铁定没希望了,刚才测还是大白板,大哭!明天就是姨妈报到的日子,如果没来报到就有希望
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 20:28
<br/>中医怎么说她的?我也是为了备孕调理身体喝中药起了一脸痘痘从五月份到现在,哎
我有一个朋友她叔叔家是弄中药的,她们家里人从来不喝中药,说小地方的中药根本不达标,我也没喝过
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-12 17:46
<br/>好歹你也有一个了,这个我感觉就是精神作用
可能是太久没怀孕的原因,大宝8周岁了,八年没怀过孩子了,都是二胎政策惹的祸,唉
点击查看全文
lsx7789206 发表于 2016-01-12 22:27
<br/>我有一个朋友她叔叔家是弄中药的,她们家里人从来不喝中药,说小地方的中药根本不达标,我也没喝过
我也看过一个文章,讲中医毁于中药。本来中医是挺好的,但是现在的药材都不行
点击查看全文
三果妈 发表于 2016-01-12 20:46
<br/>还有希望,楼主,我早晨测早早孕白板、刚才测有意念灰,明天继续测,加油,别气馁。
你也是30号排卵吗?姨妈日是哪天?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白0530 发表于 2016-01-12 17:36
<br/>同排 这两天早上没测 看看排卵 有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/be48cde3740e89ff73d2a10619ac8df3466273.jpg
有戏 我的排卵试纸颜色很浅 加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-13 05:28
<br/>有戏 我的排卵试纸颜色很浅 加油
昨天晚上,还是大白板!胸两侧开始疼了!
点击查看全文
大白0530 发表于 2016-01-13 11:10
<br/>昨天晚上,还是大白板!胸两侧开始疼了!
你也是30号排卵吗?刚刚测还是大白板
点击查看全文
大白0530 发表于 2016-01-13 11:10
<br/>昨天晚上,还是大白板!胸两侧开始疼了!
大姨妈一向很准时,今天是大姨妈来的日子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>同30排卵,应该明天来姨妈的,结果今天就来了。失望透顶
29排卵,今天姨妈日,没来,早孕又是白板,烦啊!没怀孕的话姨妈赶紧来吧
点击查看全文
猪肥 发表于 2016-01-13 13:13
<br/>29排卵,今天姨妈日,没来,早孕又是白板,烦啊!没怀孕的话姨妈赶紧来吧
一样,我是30号凌晨排卵,早早孕晃瞎眼的大白板,看着就心烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28排的,今天大姨妈来了
点击查看全文
lsx7789206 发表于 2016-01-13 13:00
<br/>你也是30号排卵吗?刚刚测还是大白板
我也是30号
点击查看全文
lsx7789206 发表于 2016-01-13 13:02
<br/>大姨妈一向很准时,今天是大姨妈来的日子
我还要过两天
点击查看全文