要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

30号排卵zzy试纸还是白板是不是没希望了

来自疯狂造人 |举报
712352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天早上zzy试纸还是白板是不是没希望了啊!好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
lsx7789206 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 16:22
<br/>我和你一样
你的大姨妈来了吗?
点击查看全文
<br/>我和你一样
明天就是姨妈日,坐等
点击查看全文
w1449501239798 发表于 2016-01-12 16:24
<br/>你的大姨妈来了吗?
我还没来呢,我是大白板。没戏了,这会还测不出来就安心等姨妈
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 16:30
<br/>我还没来呢,我是大白板。没戏了,这会还测不出来就安心等姨妈
连一点点意念灰都没有,失败!上个月去做了四次卵泡监测,30号凌晨排卵。你姨妈日是哪天?我上个月9号来的,周期35天,明天估计就来了
点击查看全文
<br/>我和你一样
大不了重新再来,加油
点击查看全文
我上个月监测了6次。长得又大又圆的。哎。我打算来完大姨妈就去做输卵管造影,太失望了,每个月都失望。真的很心酸,觉得每个月同房安排的都没问题啊。我也是应该明天姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,明天姨妈日了
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2016-01-12 16:35
<br/>我上个月监测了6次。长得又大又圆的。哎。我打算来完大姨妈就去做输卵管造影,太失望了,每个月都失望。真的很心酸,觉得每个月同房安排的都没问题啊。我也是应该明天姨妈
我是备孕第一个月,以前觉得自己很容易怀孕的。我上月监测的卵泡也是又大又圆,不明白为什么会失败!输卵管造影是检测什么?输卵管有无堵塞吗?也不一定是女的问题吧!说不定是精子的问题呢?现在生活又烟又酒还熬夜
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-12 16:39
<br/>我也是,明天姨妈日了
这么多同病相怜的姐妹,祈祷姐妹们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排,今早早早孕大白板,也没姨妈感。明天是正常姨妈日了。
点击查看全文
恩,都宫内好孕吧,不要折磨备孕妈妈了
点击查看全文
同30排卵,应该明天来姨妈的,结果今天就来了。失望透顶
点击查看全文
lsx7789206 发表于 2016-01-12 16:56
<br/>我是备孕第一个月,以前觉得自己很容易怀孕的。我上月监测的卵泡也是又大又圆,不明白为什么会失败!输卵管造影是检测什么?输卵管有无堵塞吗?也不一定是女的问题吧!说不定是精子的问题呢?现在生活又烟又酒还熬夜
我和你不一样,我都失败好几个月了,其他检查都做了,就差输卵管了,怀孕说简单也简单,说难也难,我觉得好难,我老公也查了,精子质量很好。不明白为啥要半年了月月失败
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是大白板
点击查看全文
暖暖1987 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>同30排卵,应该明天来姨妈的,结果今天就来了。失望透顶
这么快?明天坐等大姨妈
点击查看全文
三果妈 发表于 2016-01-12 17:01
<br/>同日排,今早早早孕大白板,也没姨妈感。明天是正常姨妈日了。
大家一起加油!这个月继续努力,祈祷宫内好孕
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-12 17:02
<br/>恩,都宫内好孕吧,不要折磨备孕妈妈了
是啊!我是备孕二胎,第一胎都没怎么准备就有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 这两天早上没测 看看排卵 有戏吗?<br/>
点击查看全文