要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

弱精吃药后更低了

楼主: s2436449077
来自疯狂造人 |举报
3539773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月查出老公精子弱精,活力两项加起来20%,a14%,8月没有吃药,就每天锻炼跑步30分钟,每天一粒善存,9月初复查涨到了30%,后来9月下旬找医生给开了一个月的麒麟丸后,10月下旬复查又降低到最开始的数据。无奈停药,到省人民医院找教授,查出有炎症,然后开了左卡和复方锌颗粒,还有每三天打一针注射的戎激素的针。同时配合中药一起治疗。上周五1月8号再次去复查,a级降到3%,真的是晴天霹雳,我不指望能升多少,至少不要差距这么大啊,真是心碎了一地。现在老公决定什么药啊针的都不要吃不要打了,决定从现在开始只吃善存和VE然后每天锻炼,我不知道什么决定是对的,也不知道走了多少弯路,虽然大家都在说放松别急,会好的,但是心里真的焦躁的很。只能在努力等三个月再看吧,有一样情况的亲吗
点击查看全文
s2436449077 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-22 09:24
<br/>我老公弱精,也吃过麒麟丸,也没什么效果,但是没有变差那么多,不过也还是变差了一些。确实是要多运动的。我老公后来吃的清热利湿颗粒还有补肾颗粒,医生也是让他平常多锻炼,还让他戒烟戒酒,再就是让我平常给他食补,差不多调理了3个月左右,他的精子质量恢复正常的。
老公啥也不愿意吃了 唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
药物对每个人的反应不一样,我们也是越吃越不行,直接试管的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,吃药时好时坏,现在停药了。过段时间再检查下。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2436449077 发表于 2016-01-22 11:42
<br/>五子衍宗丸我们没试过,老公现在啥也不愿意吃了
手机不能再放裤兜里了
点击查看全文
舒畅微团 发表于 2016-01-22 16:47
<br/>我老公也是,吃药时好时坏,现在停药了。过段时间再检查下。
你们停药多久了
点击查看全文
q1434935349642 发表于 2016-01-23 12:34
<br/>手机不能再放裤兜里了
恩 但是他很难做到
点击查看全文
向往天空@ 发表于 2016-01-22 14:53
<br/>药物对每个人的反应不一样,我们也是越吃越不行,直接试管的
试管是要保证有一个A级精子就可以了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-12 19:41
<br/>我老公之前是精索静脉曲张,向前运动精子才13,手术完以后三个月去复查,a+b已经涨到46了,医生也给开了善存,还有维e,复方玄驹胶囊和左卡尼汀口服液
亲!医生让你老公怎么服用左卡尼汀?一天几次
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-01-29 00:03
<br/>亲!医生让你老公怎么服用左卡尼汀?一天几次
一天两次,饭中喝
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-29 06:51
<br/>进口的左卡尼汀口服液,一天一瓶
还配其他药么?
点击查看全文
s2436449077 发表于 2016-01-29 07:31
<br/>一天两次,饭中喝
那你医生配有其他药么?饭中就是边吃放边喝那口服液么
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-12 19:41
<br/>我老公之前是精索静脉曲张,向前运动精子才13,手术完以后三个月去复查,a+b已经涨到46了,医生也给开了善存,还有维e,复方玄驹胶囊和左卡尼汀口服液
那你老公复方玄驹胶囊怎么吃?
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-29 09:36
<br/>还是善存,维生素E,和复方玄驹胶囊
没见您发的信息啊!空白的?我问是医生还配其他药么?还有你老公吃了后效果怎么样
点击查看全文
s2436449077 发表于 2016-01-29 07:31
<br/>一天两次,饭中喝
楼主!饭中是边吃饭边喝么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj010221 发表于 2016-01-13 18:02
<br/>吃五子衍宗丸,还有玛卡和男版爱乐维也是降了,A+B13,之前是吃善存是A13B14,最早什么都不吃时候A25
我老公也是,很奇怪。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-01-29 19:26
<br/>我老公也是,很奇怪。
我们又换了一家医院查,是本地最权威的妇幼医院,竟然又完全及格了,而且A达到了46,问医生说不用在吃药了,说不放心再一个月后复查。结果我们隔了四天又去另外一家普通医院查,竟然A又跌到4了,而且还是不完全液化。有误差也不会这么大吧,觉得还是去权威的医院再查查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2436449077 发表于 2016-01-12 17:50
<br/>...
我老公当时是少精,具体指数不记得了,开始是吃中药调理,喝了一阵子他觉得上火,后来怎么劝都不吃了,说自己没病干嘛总喝药,再后来他自己买了swisse的综合维生素和补锌片,现在成功好孕
点击查看全文
无敌小陈 发表于 2016-01-30 21:09
<br/>我老公当时是少精,具体指数不记得了,开始是吃中药调理,喝了一阵子他觉得上火,后来怎么劝都不吃了,说自己没病干嘛总喝药,再后来他自己买了swisse的综合维生素和补锌片,现在成功好孕
恩,所以这种问题还是先不要吃药,吃点维生素调整下生活习惯应该就没问题了,我当时太急了,后悔
点击查看全文
tj010221 发表于 2016-01-30 20:53
<br/>我们又换了一家医院查,是本地最权威的妇幼医院,竟然又完全及格了,而且A达到了46,问医生说不用在吃药了,说不放心再一个月后复查。结果我们隔了四天又去另外一家普通医院查,竟然A又跌到4了,而且还是不完全液化。有误差也不会这么大吧,觉得还是去权威的医院再查查
恩,我们也不打算换其他医院了,数据相差太远
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-01-29 10:29
<br/>楼主!饭中是边吃饭边喝么
嗯是啊,医生让这么喝的
点击查看全文