要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕二胎的妈妈看过来啦

来自疯狂造人 |举报
672859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34周岁,家里大宝男孩已经9岁,二宝想要个女孩,大家都来说说自己的心愿吧!聚集能量,心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 23:13
<br/>我周期长,34天左右,第20天才排卵
我以前没用过排卵试纸,我1月6号取的环,不晓得这个月能成功不,老公经常不在家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞加宝 发表于 2016-03-09 23:18
<br/>我以前没用过排卵试纸,我1月6号取的环,不晓得这个月能成功不,老公经常不在家呢
我老公也经常出差,为了要孩子,他最近一直在家的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 22:59
<br/>我也想要个女孩
大宝男孩,二宝想要女孩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
36..儿子12岁,希望老二女儿已好孕在胎内。大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要闺女,希望已经好孕,大家都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
31,女儿四周多,想要儿子,凑个好字
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎备孕,第二个月。大宝男孩四岁多,我后天生日35岁啦。希望赶快生个健康小公主,都平安。
点击查看全文
沁兰 发表于 2016-03-14 23:25
<br/>大宝男孩,二宝想要女孩
我也是啊,愿我们都如意,儿女双全
点击查看全文
张林家的女猴宝 发表于 2016-03-14 23:38
<br/>36..儿子12岁,希望老二女儿已好孕在胎内。大家都好孕!
嗯嗯,愿我们都儿女双全!
点击查看全文
s5134008856 发表于 2016-03-14 23:39
<br/>想要闺女,希望已经好孕,大家都如愿
我也是想要个闺女啊!儿女双全,谁都想要啊!愿我们都如意
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-14 23:47
<br/>31,女儿四周多,想要儿子,凑个好字
祝你二胎顺利生个儿子,儿女双全!
点击查看全文
鱼贩子 发表于 2016-03-14 23:55
<br/>我也是二胎备孕,第二个月。大宝男孩四岁多,我后天生日35岁啦。希望赶快生个健康小公主,都平安。
我也起第二个月备孕二胎,今年也35了,老大儿子都十岁了,想要个闺女的!愿我们都如意啊
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-15 06:27
<br/>我也是啊,愿我们都如意,儿女双全
愿望成真
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-15 06:29
<br/>祝你二胎顺利生个儿子,儿女双全!
谢谢,祝愿我们都心想事成
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-15 12:03
<br/>谢谢,祝愿我们都心想事成
嗯嗯,一定哦
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-15 06:27
<br/>我也是啊,愿我们都如意,儿女双全
谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33周岁,大宝男孩6岁,备孕二宝,男女都好,只要健康活泼就好!希望二宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来那么多人都想要女儿,我也是。儿子17岁啦!超大龄43岁,最好女儿,儿子也好。能好孕就行啦!我们本月都好孕!
点击查看全文
梦瑶婷 发表于 2016-03-19 21:44
<br/>宝妈要是想生女宝我有一样东西能让宝妈你怀上女宝我在备孕前用了这个现在成功怀上女宝
是什么?
点击查看全文
我也34周岁,大宝女儿九岁,二胎想要男宝
点击查看全文