要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

实在羞于开口!希望得到帮助!

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
846835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀孕,各种烦躁,各处求医,除了子宫后位其他没什么,看到很多姐妹都说得女方gc才行,容易怀,我实在郁闷的是我感觉自己没有过gc,也不知道怎样算是,反正我是觉得好像没有过,郁闷!
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-01-12 15:45
<br/>都说子宫后位 AA后屁屁下垫高就会容易些
我每次都是屁股垫高的,都没中,听说后位得趴着才行,垫高是错的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
gc后分泌的物质让精子更好进入跟卵子结合。所以才说gc后容易怀孕。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
Ada小猴子 发表于 2016-01-12 15:48
<br/>gc后分泌的物质让精子更好进入跟卵子结合。所以才说gc后容易怀孕。
嗷嗷,可是我都没有过,哎,咋整
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 15:52
<br/>嗷嗷,可是我都没有过,哎,咋整
多跟你老公沟通,再不行看片。我没来gc,就不会让他she,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嗯,天天测,一旦发现阳了,就3小时一次,转弱就安排,24小时内,再安排一次,基本就差不多了,子宫后位选择后入式,射完不要马上拔,坚持5分钟,然后跪趴20~30分钟,如果能知道哪侧排卵,就先朝排卵一侧侧卧,24小时后,再超另一侧侧卧,排卵前要多运动,多跳,有助于排卵~祝你好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是AA时候GC,老公射的时候没啥Gc...之后垫枕头时硬硬收缩一下下面...就这样好运了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
晴天hll 发表于 2016-01-12 16:16
<br/>嗯,天天测,一旦发现阳了,就3小时一次,转弱就安排,24小时内,再安排一次,基本就差不多了,子宫后位选择后入式,射完不要马上拔,坚持5分钟,然后跪趴20~30分钟,如果能知道哪侧排卵,就先朝排卵一侧侧卧,24小时后,再超另一侧侧卧,排卵前要多运动,多跳,有助于排卵~祝你好孕~
嗯嗯,谢谢,希望这个月好孕,马上排卵期了,强阳我知道是什么样的,什么样的算阳啊
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
等虾米的到来 发表于 2016-01-12 16:24
<br/>我是AA时候GC,老公射的时候没啥Gc...之后垫枕头时硬硬收缩一下下面...就这样好运了
我后卫呢,哎
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 16:26
<br/>我后卫呢,哎
趴着垫呀
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
等虾米的到来 发表于 2016-01-12 16:27
<br/>趴着垫呀
这个月就趴着,之前是垫着,方法不对
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 16:33
<br/>这个月就趴着,之前是垫着,方法不对
加油!传亲好孕
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
等虾米的到来 发表于 2016-01-12 16:33
<br/>加油!传亲好孕
谢谢谢谢,借你好孕了,嘻嘻,争取这月中上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不是主要原因吧
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-01-12 16:36
<br/>这个不是主要原因吧
有些影响,不是主要原因应该
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 16:26
<br/>嗯嗯,谢谢,希望这个月好孕,马上排卵期了,强阳我知道是什么样的,什么样的算阳啊
就是两天杠差不多一样颜色的时候,强阳是测试线颜色比对照线深,我也是不上心要孩子,要了一年半,一直没怀上,第一次仔细测排卵,就怀上了,测了的纸别扔,排成一溜,可以对比,排到软件里,让软件对比也不错~
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
晴天hll 发表于 2016-01-12 16:43
<br/>就是两天杠差不多一样颜色的时候,强阳是测试线颜色比对照线深,我也是不上心要孩子,要了一年半,一直没怀上,第一次仔细测排卵,就怀上了,测了的纸别扔,排成一溜,可以对比,排到软件里,让软件对比也不错~
我各种问题呢,子宫后位,输卵管一侧通,一侧通而不畅,说不定还宫寒,晕死了,我以为第二条对比线开始深就是出现阳了,就是看起来蛮深的时候,我的好像最多一样深呢,有点搞不懂,你有你之前的图吗,可以给我看下吗
点击查看全文