要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

实在羞于开口!希望得到帮助!

来自疯狂造人 |举报
845735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀孕,各种烦躁,各处求医,除了子宫后位其他没什么,看到很多姐妹都说得女方gc才行,容易怀,我实在郁闷的是我感觉自己没有过gc,也不知道怎样算是,反正我是觉得好像没有过,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是 我也感觉没啥高潮过 都不知道高潮是啥感觉 诶
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-01-12 14:17
<br/>我也是 我也感觉没啥高潮过 都不知道高潮是啥感觉 诶
是的呢,都说女方gc容易怀,我这都一年了也没怀,感觉没有过gc
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-01-12 14:17
<br/>我也是 我也感觉没啥高潮过 都不知道高潮是啥感觉 诶
很多女性不知道gc的感觉 但也都顺利的怀孕了。高潮只是能让性生活和谐 与受孕我觉得关系不大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我觉得和gc没啥关系啊,所谓的gc其实就是女方分泌物多就比较容易怀,这些分泌物可以帮助精子往里游,而实际上最重要的还是掌握好时机,认真测排卵,抓住排卵后24小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子宫后位也有子宫后位的AA姿势,姿势对了,效果明显哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲不要有思想负担,怀孕跟女方gc毛线关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在考虑这个问题。虽然我还没成功。高潮产生负压,可以帮助精子更快速的到达宫腔,有助于更快和卵子结合。但是没有高潮过却怀孕的大有人在。希望我们都能好孕
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
晴天hll 发表于 2016-01-12 14:27
<br/>我觉得和gc没啥关系啊,所谓的gc其实就是女方分泌物多就比较容易怀,这些分泌物可以帮助精子往里游,而实际上最重要的还是掌握好时机,认真测排卵,抓住排卵后24小时
嗯嗯,这个月我得好好测,以往糊里糊涂的
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
WJDD 发表于 2016-01-12 14:28
<br/>子宫后位也有子宫后位的AA姿势,姿势对了,效果明显哦
这个月加油(^ω^)
点击查看全文
狠怀孕没关系 据说跟怀男女有关
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
815514 发表于 2016-01-12 15:04
<br/>狠怀孕没关系 据说跟怀男女有关
好像是女方gc容易生男宝宝,之前一妇产科主任跟我说有关系,说女的高潮子宫收缩,把精液都吞进去了,容易怀的
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 15:06
<br/>好像是女方gc容易生男宝宝,之前一妇产科主任跟我说有关系,说女的高潮子宫收缩,把精液都吞进去了,容易怀的
好像吧,反正我这第一月备孕十号测出来了,十六号月经
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2016-01-12 14:58
<br/>我也在考虑这个问题。虽然我还没成功。高潮产生负压,可以帮助精子更快速的到达宫腔,有助于更快和卵子结合。但是没有高潮过却怀孕的大有人在。希望我们都能好孕
希望我们都能马上好孕,急死了,认识的一个妇产科主任跟我说女的高潮子宫收缩,可以把精液吞进去,这样容易怀孕,不过没高潮怀孕的大有人在,咱们加油
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
815514 发表于 2016-01-12 15:07
<br/>好像吧,反正我这第一月备孕十号测出来了,十六号月经
你太幸福,备孕一个月就怀了,我都一年多了,郁闷
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 15:10
<br/>你太幸福,备孕一个月就怀了,我都一年多了,郁闷
我周期不准,上月十六号月经,这上面显示29排卵,反正就262829同过房,没想到中了,你会好孕的,怀孕是女人的本能,早晚而已。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
815514 发表于 2016-01-12 15:11
<br/>我周期不准,上月十六号月经,这上面显示29排卵,反正就262829同过房,没想到中了,你会好孕的,怀孕是女人的本能,早晚而已。
是的,谢谢你,我会加油早日生个可爱的小baby!
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 15:13
<br/>是的,谢谢你,我会加油早日生个可爱的小baby!
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-01-12 15:13
<br/>是的,谢谢你,我会加油早日生个可爱的小baby!
好的 支持你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都说子宫后位 AA后屁屁下垫高就会容易些
点击查看全文