要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

31号排卵,貌似测到灰印了

来自疯狂造人 |举报
1484396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看有印没,我总感觉有条灰印,30.31号排卵的姐妹们,不要着急,我前天测还是白板,今天才测到,期待加深!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子,同天排卵还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号凌晨 今早还是白板 各种姨妈征兆,已不抱希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
FWEA 发表于 2016-01-12 21:50
<br/>祝加深,接好孕
谢谢,希望明天能加深,祝你好孕
点击查看全文
苦味么么茶 发表于 2016-01-12 21:19
<br/>有印子,同天排卵还是白板
没来姨妈就有希望,加油
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-12 21:57
<br/>恭喜你啊
谢谢宝妈
点击查看全文
念念念念心 发表于 2016-01-12 22:00
<br/>1号凌晨 今早还是白板 各种姨妈征兆,已不抱希望
你的还早,我十二天才测到,加油
点击查看全文
z_qing1001 发表于 2016-01-12 15:47
<br/>我也是30号还是31号排卵!~~刚测到灰印!!真的是意念灰!希望一起好孕~~~~
恭喜恭喜,一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是什么都没有… 明天就是姨妈日了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺!接宫内好运棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,祝加深,
点击查看全文
萌丘丘牵love 发表于 2016-01-13 00:46
<br/>我还是什么都没有… 明天就是姨妈日了…
下月继续努力,不要放弃,宝宝需要你的坚强
点击查看全文
q1450380458147 发表于 2016-01-13 04:23
<br/>有的,祝加深,
谢谢,希望赶快加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝我来了121 发表于 2016-01-12 22:11
<br/>谢谢,希望明天能加深,祝你好孕
会的,要传我好孕哦
点击查看全文