要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

amh0.23 左右共一个卵泡 26*17 好孕

楼主: w1450920280982
3941353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上医院大夫说卵巢早衰 基础卵泡少 卵巢储备下降 很难怀孕 试管都很难取到卵 没想到当月就好孕了 所以各位准妈们 千万别听医生瞎忽悠 相信自己 我们一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 07:54 | 来自疯狂造人
正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:24 | 来自疯狂造人
w1450920280982 发表于 2016-01-22 06:54
<br/>小肚子涨 特别涨 感觉走路都费劲 好几天才好
不是吧,反应那么大,我就是有点被针扎的感觉,不强烈,那排掉了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
看到亲的帖子满满的正能量,我上次在医院医生说的话感觉我都没希望了,自己都不知道怎么走出医院的,我的值是1.6,也才28岁,太煎熬了,赶紧把好孕传给我亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
亲,你的fsh<br/>值多少?怎样调理的呢?调理多久怀孕的呢??跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:17 | 来自疯狂造人
楼主子宫前位还是后位,后位要注意什么吗同房的时候,医生要我同的时候下面垫两个枕头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,我和你一样一样的,现在在吃中药调理,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
你好,宝妈现在反应大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜、好强大的孕气、接你健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:52
恭喜楼主!希望我也能这个月好孕!我是5月12号月经第一天,5月21和22号排卵试纸秀儿和大卫同时测一直是强阳,就在22晚上安排了功课,23号转弱阳,但是23号去医院测卵泡只有11乘8,过了三天26号去监测说卵泡长到18*16但是不规则,医生让我这个月放弃等下个月。很失望,因为上个月监测的卵泡发育都是正常的。大家有知道怎么回事的么?这个月还有希望怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 12:22 | 来自疯狂造人
楼主,我真的希望有你这么好孕气,刚监测出来,我吃药卵泡长大,昨天24x20打得绒促,今天没破长到了31x25,医生又让我打了一针5000。明天再去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:34 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,调整心态,希望能接住楼楼的好孕气,早日当妈妈
点击查看全文
w1450920280982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小脸绯红lu
恭喜楼楼,调整心态,希望能接住楼楼的好孕气,早日当妈妈
加油 不要放弃 我家宝宝都出生14天了 健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s1789432990
楼主,我真的希望有你这么好孕气,刚监测出来,我吃药卵泡长大,昨天24x20打得绒促,今天没破长到了31x25,医生又让我打了一针5000。明天再去监测
加油 我家宝贝已经出生14天了 健康男宝 心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ljxx
你好,宝妈现在反应大吗
加油 我家宝贝已经出生14天了 健康男宝 心态很重要 整个孕期没有大反应 一直坚持上班到产前一个月 没有色斑 妊娠纹 孕吐 生完宝宝后基本就恢复到产前体重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1445484667896
亲,你的fsh
值多少?怎样调理的呢?调理多久怀孕的呢??跪求!
加油 我家宝贝已经出生14天了 健康男宝 心态很重要 我没有调理 就是打了一阵破卵泡针 就怀孕了 当月左右卵巢就一个卵 还是满幸运的 所以大家不要放弃 只要有卵 哪怕就一个也是有希望的 我当时大夫已经宣布让这个月放弃吧 但是还是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:08 | 来自疯狂造人
孕气好强大!我七月跟楼主一样,没中。这个月等结果 求楼主将强大的运气传给我,多谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:22 | 来自疯狂造人
接你好孕!!
点击查看全文