要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵期过后第10天

楼主: q1451188796636
887246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期过后第十天,早上突然感觉下面有东西流出,还以为来月经了,一看是像水一样的东西,谁知道什么情况
点击查看全文
q1451188796636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:08 | 来自疯狂造人
fricky220 发表于 2016-01-13 08:15
<br/>你有可能怀孕了,我那时候也是排卵过后10天 ,突然下来一股水,以为大姨妈呢,后来看不是的 ,然后过了三天,ZZY就是粉印了
是吗,我也还以为是大姨妈来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:09 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 08:22
<br/>你可以试试敏感的早孕试纸,应该能有意念灰了,我前天测出意念灰昨晚来了一股水(白带被稀释了似得),我也以为要来月经呢,结果早上测体温升高了,应该不是月经,你可以试试
我不敢试,合计等到18号再测,医生说让我那天早上测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:31 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:07
<br/>那我跟你差不多,可是我体温不高
我今天体温也下降了你点点,很玄啊…36.95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:32 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:31
<br/>我今天体温也下降了你点点,很玄啊…36.95
那你没测一下呀,是不也不敢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:32 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-12 10:20
<br/>你可以试试敏感的早孕试纸,应该能有意念灰了,我前天测出意念灰昨晚来了一股水(白带被稀释了似得),我也以为要来月经呢,结果早上测体温升高了,应该不是月经,你可以试试
可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:33 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:32
<br/>可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
是用晨尿测的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:38 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:32
<br/>可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
只要还处在高温就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:40 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:32
<br/>那你没测一下呀,是不也不敢呢
我九号用薇薇试卡干了有水印,反面电筒照很明显,肉眼看看不出来,11号晨尿测比九号好像灰一点点,但是拍照拍不出来,我都觉得是试纸自带的,今天上午测的时候因为急着煮饭太心急了,测的时候滴尿液在试卡上的时候一下不小心到了很多在上面,就变成下面这个样子了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:40
<br/>...
你等明天早上再测一下就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 13:38
<br/>只要还处在高温就行
就怕明后天姨妈日突然骤降,伤不起…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:41
<br/>就怕明后天姨妈日突然骤降,伤不起…
别紧张,顺其自然吧,我头几天也是紧张的要命现在都不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:41
<br/>你等明天早上再测一下就知道了
我网上买的试纸没到,药店买的又贵,又感觉测不明白,希望我们都好孕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:43 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:42
<br/>别紧张,顺其自然吧,我头几天也是紧张的要命现在都不想了
嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:43
<br/>嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
你还挺有意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:42
<br/>我网上买的试纸没到,药店买的又贵,又感觉测不明白,希望我们都好孕了…
是啊,希望我们都好孕,那样就大功告成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:45 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:43
<br/>嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
但一般都是十四五天后测是最准的,你这是第几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:46 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:45
<br/>但一般都是十四五天后测是最准的,你这是第几天呢
今天是高温12天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:47 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:46
<br/>今天是高温12天
俺俩挺近呢,我是第11天,但我从来也没量过体温呢,就有一天晚上突然冷的要命身上有点热量了一下36.9之后就没量过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:51 | 来自疯狂造人
q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:47
<br/>俺俩挺近呢,我是第11天,但我从来也没量过体温呢,就有一天晚上突然冷的要命身上有点热量了一下36.9之后就没量过了
我也有一天晚上突然很怕冷很怕冷,手脚铁一样,量了居然只有36.4然后赶紧穿很多衣泡个脚脚才好些。听说晚上体温不准,我还有37.3的,所以后来晚上也就没测了,但是自排卵后早上醒来总是燥热到发汗,这两天燥热没那么明显不会出汗了,我估计要来姨妈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:54 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:51
<br/>我也有一天晚上突然很怕冷很怕冷,手脚铁一样,量了居然只有36.4然后赶紧穿很多衣泡个脚脚才好些。听说晚上体温不准,我还有37.3的,所以后来晚上也就没测了,但是自排卵后早上醒来总是燥热到发汗,这两天燥热没那么明显不会出汗了,我估计要来姨妈了!
那你现在下面还感觉老有东西流出吗
点击查看全文