要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

31号排卵,今天早孕还白板

楼主: weihuqiwei
来自疯狂造人 |举报
1000872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是没希望了,后天提示姨妈期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌丘丘牵love 发表于 2016-01-12 06:55
<br/>我也白板,之前排卵期后一直到昨天都胸涨,今天突然不涨了,估计月经后天来…
一样一样的,已经开始褐色斑点了,真是哭晕在厕所啊,这月再接再厉吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙最爱宝贝 发表于 2016-01-12 08:46
<br/>你昨天之前测过早早孕没?
测了,是很意念的意念灰
点击查看全文
weihuqiwei (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jenny880528 发表于 2016-01-12 10:35
<br/>测了,是很意念的意念灰
我还没有,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号排,14号姨妈日,都不敢测。。。
点击查看全文
小品天后 发表于 2016-01-12 10:40
<br/>31号排,14号姨妈日,都不敢测。。。
跟你一样,今天12了白板。你试试吧,有的已经有意念灰了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447947343290 发表于 2016-01-12 09:59
<br/>看不到印子
我老公也说看不到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱团,我也是31号,同样大白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
q1447947343290 发表于 2016-01-12 09:17
<br/>你也31号排的,来姨妈了?下月继续努力吧 亲
我现在都不知道了,早上上厕所有褐色的,只有擦才能看到,可是现在半天了,上厕所又擦不到了,奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447947343290 发表于 2016-01-12 09:29
<br/>回复我的那些小伙伴31号排的基本都没测出来,要么就已经来月经了
我后天大姨妈看来是没戏了
点击查看全文
桃子小兔 发表于 2016-01-12 10:55
<br/>抱团,我也是31号,同样大白板,不知道还有没有希望
没来姨妈就还有希望,不气馁
点击查看全文
如梦初醒、芯 发表于 2016-01-12 11:06
<br/>我现在都不知道了,早上上厕所有褐色的,只有擦才能看到,可是现在半天了,上厕所又擦不到了,奇怪
只能等了
点击查看全文
q1451956098603 发表于 2016-01-12 10:50
<br/>我老公也说看不到
姨妈不来心不死,明天接着测
点击查看全文
q1447947343290 发表于 2016-01-12 06:56
<br/>你腰疼不,姨妈感强烈不,还有你有没有用排卵纸测试呢
腰疼,姨妈感强~ 没测plsz噢。
点击查看全文
w1437880777685 发表于 2016-01-12 10:06
<br/>一样一样的,已经开始褐色斑点了,真是哭晕在厕所啊,这月再接再厉吧
褐色斑点?你之前有没有检查过激素六项?我打算经期到去查下,有点担心黄体不足。
点击查看全文
我是一人 发表于 2016-01-12 09:23
<br/>我和你正好相反、之前软、今天乳房才有点胀痛、15号姨妈日、快来姨妈了。
我也应该预计明天来姨妈~ 我也梦到蛇啊~ 看来这些都是浮云,决定下月测完plsz后不再测任何东西… 也不能再上这软件… 免得紧张…
点击查看全文
萌丘丘牵love 发表于 2016-01-12 11:19
<br/>褐色斑点?你之前有没有检查过激素六项?我打算经期到去查下,有点担心黄体不足。
激素六项必须要在经期查吗?抽血?
点击查看全文
q1447947343290 发表于 2016-01-12 11:17
<br/>姨妈不来心不死,明天接着测
有姨妈感了,难道又没戏了
点击查看全文
如梦初醒、芯 发表于 2016-01-12 11:23
<br/>激素六项必须要在经期查吗?抽血?
月经在的第三天
点击查看全文
q1451956098603 发表于 2016-01-12 11:29
<br/>有姨妈感了,难道又没戏了
我姨妈感强,腰酸,不来姨妈心不死
点击查看全文
萌丘丘牵love 发表于 2016-01-12 11:19
<br/>褐色斑点?你之前有没有检查过激素六项?我打算经期到去查下,有点担心黄体不足。
备孕前都查了,姨妈第三天去查的激素六项,数据都很好,反正就差输卵管没查了,九月到现在一直没避孕,一次都木有中标,姨妈君又来了。决定让我老公查精子去了
点击查看全文