要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有胖多囊卵巢的吗?我们一起聊聊,

775336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胖多囊卵巢综合症的姐妹吗?我们一起聊聊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:56 | 来自疯狂造人
早上起不来,白天上班一坐就是半天,晚上下班健身房也该关门了,郁闷,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:21 | 来自疯狂造人
,我也胖,特别是吃了黄体铜这些药以后,一直猛长,减肥好像好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,从十月减肥到现在,瘦了差不多十五斤,可是还没有达到20%的标准,我之前140,现在123左右,我的目标是减28斤,还需要加油,只是这两天天气太冷了,都没怎么出去走动了,好内疚~今晚一定要去健身房动动了!一起加油!各位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 11:33 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-24 11:32
<br/>我也是胖多囊,从十月减肥到现在,瘦了差不多十五斤,可是还没有达到20%的标准,我之前140,现在133左右,我的目标是减28斤,还需要加油,只是这两天天气太冷了,都没怎么出去走动了,好内疚~今晚一定要去健身房动动了!一起加油!各位!
现在123左右~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:22 | 来自疯狂造人
多囊要多运动少吃肉~保持好心态~多吃五谷杂粮…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,减肥也减不下去,亲们都是用什么方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:26 | 来自疯狂造人
q1453173460914 发表于 2016-01-24 15:51
<br/>我也胖多囊,减肥也减不下去,亲们都是用什么方法
少吃,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:30 | 来自疯狂造人
我也胖,可是现在天冷没减肥的动力啊,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:32 | 来自疯狂造人
楼雨魅 发表于 2016-01-25 16:30
<br/>我也胖,可是现在天冷没减肥的动力啊,怎么办
最近冷,不好减,要不就去健身房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:42 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,前两个刚刚人流清宫回家,是促排才怀上的,结果还空囊,伤心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:49 | 来自疯狂造人
z.121027c 发表于 2016-01-21 07:56
<br/>早上起不来,白天上班一坐就是半天,晚上下班健身房也该关门了,郁闷,怎么办啊
买个跑步机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:56 | 来自疯狂造人
第二个月吃达英了,第一个月瘦了10斤, 睾酮从0.86降到0.63
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:57 | 来自疯狂造人
萌宝贝快到来 发表于 2016-01-12 08:01
<br/>加油吧!我也胖,努力减肥,希望好孕
我喝尚赫赫茶瘦了10斤,哦对 还有酵素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:57 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-12 08:19
<br/>胖多囊,运动根本只能维持体重不增加而已,节食不敢做,因为之前胆结石胆囊切除了,节食胃很难接受
不用节食,我就没节食 瘦了10斤 一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:39 | 来自疯狂造人
我也是怎么都减不下去,最多就是保持,小肚子大的像怀孕3.-4个月一样,好烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:07 | 来自疯狂造人
胖就先锻炼起来,调整作息积极运动,加油,瘦下来会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:32 | 来自Android
w1451193687127 发表于 2016-01-16 20:12
<br/>今天去医院做彩超,多囊,很郁闷,婚前140斤,婚后胖了二十斤,也就半年,真的要好好减肥了,医生跟我说,好多人都是因为胖引起的,有的人减肥瘦了多囊就好了,我不打算吃西药,伤害太大,准备吃中药调理,多吃蔬菜少吃肉,好好减肥,要孩子不能心急,要调整好自己的心情,这个很重要,我们一起加油!
多囊西医是目前最好的治疗方法。
点击查看全文