要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

楼主: 青青芒酱!
来自疯狂造人 |举报
25858175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,这两天小腹肚子一直胀,今天有几下抽痛揪痛,两腿发软,没有其他症状了,好期待啊!说放松下来是不大可能滴,尽量吧!接了无数好孕棒!祝我好孕吧!也祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-12 22:41
<br/>我感觉可以测下试试看,准备周六开始测,到时候大家有啥情况及时上来更新哈!
我这两天测了,白的,知道没那么快,还是忍不住啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
八号排的 到现在不知道什么情况,祈求宫内好孕
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
s1758223387 发表于 2016-01-13 18:37
<br/>八号排的 到现在不知道什么情况,祈求宫内好孕
现在还早,没办法知道啥情况,我也好心急,大家一起等待,希望这个月都好孕!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1452158999903 发表于 2016-01-13 18:34
<br/>我这两天测了,白的,知道没那么快,还是忍不住啊
我今天晚上也忍不住测了,大白板一个!哎希望只是太早测不出来!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
求猴宝贝 发表于 2016-01-13 18:09
<br/>我7号排卵,这两天小腹肚子一直胀,今天有几下抽痛揪痛,两腿发软,没有其他症状了,好期待啊!说放松下来是不大可能滴,尽量吧!接了无数好孕棒!祝我好孕吧!也祝大家好孕!
你症状好多啊,我没有任何症状555
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-13 22:30
<br/>我今天晚上也忍不住测了,大白板一个!哎希望只是太早测不出来!
应该是太早啦,有的人十天后都只是灰印,太早了貌似也不好,怕是宫外。
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-13 22:30
<br/>你症状好多啊,我没有任何症状555
别急!没症状就是最好的症状,有人这样说…哈哈
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
求猴宝贝 发表于 2016-01-13 22:54
<br/>别急!没症状就是最好的症状,有人这样说…哈哈
哈哈,希望是这样!再耐心等等
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1452158999903 发表于 2016-01-13 22:36
<br/>应该是太早啦,有的人十天后都只是灰印,太早了貌似也不好,怕是宫外。
嗯,我也知道是太早了,明天买点排卵试纸测一下!太无聊了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8号早上和9号凌晨都是强阳...10号转弱...接下去都很淡...淡到看不见了...13号就是今天早上测了一下又出来印子了...刚测又加深了...
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
毛毛毛阿毛 发表于 2016-01-13 22:59
<br/>8号早上和9号凌晨都是强阳...10号转弱...接下去都很淡...淡到看不见了...13号就是今天早上测了一下又出来印子了...刚测又加深了...
那很有希望啊,我明天去买排卵试纸也来测测
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-13 22:56
<br/>嗯,我也知道是太早了,明天买点排卵试纸测一下!太无聊了,哈哈
早上测了还是白板,要不就当做没有成功处理,不过天有几段时间小肚子总是不舒服,很热很烦躁的感觉
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-13 08:27
<br/>我也是呢,没有任何感觉的,话说这个时间应该开始着床了吧!
今天测的排卵,体温好像也还好<br/>
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1452158999903 发表于 2016-01-14 08:28
<br/>早上测了还是白板,要不就当做没有成功处理,不过天有几段时间小肚子总是不舒服,很热很烦躁的感觉
时间还早,不急,这几天可以测测排卵
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
❤若冷冰 发表于 2016-01-14 11:26
<br/>今天测的排卵,体温好像也还好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/107f3cc865eedcdab916de7980abcc78880516.jpg
有希望啊,继续测如果加深就是好兆头!
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-14 11:35
<br/>有希望啊,继续测如果加深就是好兆头!
加油希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号排卵,今天和昨天测的排卵,早孕白板<br/>
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
大家这几天有什么情况吗,我早上测早早孕白板,晚上测排卵试纸有粉印,明天持续测!<br/>
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
心爱猴宝宝 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>7号排卵,今天和昨天测的排卵,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/0ff792440a8e1039f49a48395f0d2ee5645168.jpg
哇,你有希望哎,我刚也测了排卵,有粉印但是比你的淡哦!
点击查看全文