要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

伞端粘连中药能治好吗?

楼主: ♂莂放弃
来自iPhone |举报
59711112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说!我老婆3年两次宫外孕都是右侧输卵管,最后右侧腹腔镜手术切除了,上个月左侧造影显示伞端粘连,老婆彻底绝望了,我也不知如何是好在网上了解到了林老药方找了当地的中医看了第二套方子,大夫说药效太猛也不适合我老婆的体质,他给开了个方子里面有几位药和林老的有些相似,比如路路通,水蛭,现在吃了一个疗程了,配合灌肠!不知道能不能治好???朋友们能给些建议吗?谢谢,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-14 19:32
<br/>...
你跟我太像了,我是左侧宫外孕,右侧造口术,不过半年后复查输卵管双侧堵塞,现在也是跳绳,艾灸,热敷,唉,我现在都没啥希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430194227142 发表于 2016-04-11 20:34
<br/>你跟我太像了,我是左侧宫外孕,右侧造口术,不过半年后复查输卵管双侧堵塞,现在也是跳绳,艾灸,热敷,唉,我现在都没啥希望了
我微信:xuyelin0216,一起探讨探讨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449900126441 发表于 2016-01-13 02:04
<br/>在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
亲你做介入了现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449900126441 发表于 2016-01-13 02:04
<br/>在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
我是伞端高举,吃了半年的中药,灌肠,也没有效果啊,有医生联系我做宫腹腔镜手术,但是我怕做完了也怀不上啊!有的医生让我直接做试管,纠结啊!各位姐妹谁有和我一样的精力交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
兄弟握手,都是泪,我老婆几乎和你老婆一模一样,也是一侧切除一侧粘连,现在正在艾灸,灌肠加跳绳,希望会有好运!一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 遗忘-半支烟
一样的情况,我现在艾灸治疗,准备去做介入也不知道我远端粘连严重不
我今天刚做的介入。如果你伞端不是很严重的话有一半几率疏通呢! 但是我的没有疏通
点击查看全文
回复 w1449900126441
[quote]♂莂放弃 发表于 2016-01-17 20:35

听到你的经历给了我挺大的信心,谢谢你!你灌肠是每天都灌吗?月经期间是不是得停一停啊!我现在刚刚灌了10天,现在来月经了。
恩,,月经不灌的,咱们都是女人,我知道不怀孕心里挺着急的,坚持灌肠加理疗消消炎炎症没有了,就能怀孕了,加油,姐妹,相信咱们都会有自己的宝贝的[/quote]你的理疗是怎么做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样拉?怀孕了吗?我和你症状一样,想问下你的~
点击查看全文
在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
你好,你说的理疗具体怎么做的能介绍下吗,非常感谢!
点击查看全文
我也是伞端粘连,不过是用保守调理好怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心酸!我也是输卵管一侧切,一侧堵,我也挺绝望的,后来还是抱着试试的态度用了中药在家调理!不需要喝的,三个多月吧就怀上了!当时都不敢相信!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 伊千林一叶
我也是信命,我一次跳绳两千个,不过我排卵前运动比较多一点,排卵后就快走慢跑什么的,不管下次是等到宝宝或者再次宫外,我都希望自己有平常心,天命若顾我,必将赐我一子
念南无大慈大悲观士音菩萨,试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我伞端几乎全部黏连,灌肠加理疗治疗两个月怀孕的
理疗?什么是理疗?我现在也在灌肠喝中药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我伞端几乎全部黏连,灌肠加理疗治疗两个月怀孕的
亲做的什么理疗啊
点击查看全文
回复 w1469516619217
我也是伞端粘连,不过是用保守调理好怀孕的。
请问你是怎么调理的,能分享下吗?谢谢
点击查看全文
回复 爱相随天堂
好心酸!我也是输卵管一侧切,一侧堵,我也挺绝望的,后来还是抱着试试的态度用了中药在家调理!不需要喝的,三个多月吧就怀上了!当时都不敢相信!
你的中药是怎样配方?能分享一下吗?
点击查看全文
回复 nanxun
请问你是怎么调理的,能分享下吗?谢谢
中医理疗的方法,挺方便的。
点击查看全文
回复 w1469516619217
中医理疗的方法,挺方便的。
具体怎么理疗呢?
点击查看全文
回复 nanxun
具体怎么理疗呢?
用中药熏的方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
亲,我输卵管通,但伞端粘连,现在吃着中药,你是怎么理疗的?是做盆底康复吗
点击查看全文