要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

急求解!输卵管积水的的试管之路

楼主: tongtongzl
来自Android |举报
1033233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经移植失败两次,第二次做超促排期间医生告知一侧有输卵管积液,但仍然给移植了,失败后医生让我做宫腹联合手术,把输卵管结扎了。不结扎是否可以试管成功呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待幸福好运 发表于 2016-01-13 06:58
<br/>我也有积水,三次失败了,积水时而有时而没有,打算切除,
积水有什么反应吗  白带有什么异常吗   我这几天白带像水样的   担心是输卵管积水
点击查看全文
tongtongzl (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
我目前没啥反应
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-01-14 22:07
<br/>明天手术
姐们手术顺利吗?祝你早日康复
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
tongtongzl 发表于 2016-01-15 09:26
<br/>切除和结扎有啥不同啊!为啥让切除不是结扎呢?你的积水严重吗?试管一直有吗?还是后边出现积水呢?都不容易啊
我朋友结扎的,没扎住还会漏,医生叫我切了,反正试管也用不着,我积水最大是35·30mm,最小测到4·4,做了很多B超了,
点击查看全文
tongtongzl 发表于 2016-01-15 09:26
<br/>切除和结扎有啥不同啊!为啥让切除不是结扎呢?你的积水严重吗?试管一直有吗?还是后边出现积水呢?都不容易啊
我朋友结扎的,没扎住还会漏,医生叫我切了,反正试管也用不着,我积水最大是35·30mm,最小测到4·4,做了很多B超了,
点击查看全文
q1443677557617 发表于 2016-01-15 10:36
<br/>积水有什么反应吗  白带有什么异常吗   我这几天白带像水样的   担心是输卵管积水
都没有什么反应,第三次促排后就有了,月经完后有几天水样白带不知道算不算
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
tongtongzl 发表于 2016-01-15 21:29
<br/>姐们手术顺利吗?祝你早日康复
昨天手术了,积水处理了,管子都是好的
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-01-16 10:30
<br/>昨天手术了,积水处理了,管子都是好的
是腹腔镜,处理积水吗?不用结扎也可以的吗?管子都是好的是什么意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
tongtongzl 发表于 2016-01-16 11:48
<br/>是腹腔镜,处理积水吗?不用结扎也可以的吗?管子都是好的是什么意思呢?
是的
点击查看全文
q1443677557617 发表于 2016-01-15 10:36
<br/>积水有什么反应吗  白带有什么异常吗   我这几天白带像水样的   担心是输卵管积水
都没有什么反应,第三次促排后就有了,月经完后有几天水样白带不知道算不算
点击查看全文
等待幸福好运 发表于 2016-01-16 22:58
<br/>都没有什么反应,第三次促排后就有了,月经完后有几天水样白带不知道算不算
应该不是吧,你超时可以问问医生的
点击查看全文
月经过后有水样白带
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
楼主做手术了吗?我也是这个情况,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
tongtongzl 发表于 2016-01-12 09:15

医生也是这m跟我说的!有没有和我一样的姐妹,做结扎,试管成功了的呢?或者不做结扎怎么处理的呢?
请问输卵管积液医生怎么说,我也是这情况说要结扎。太可怕了
点击查看全文