要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该不该让他带大宝回去?

楼主: 瘦瘦兮
755935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天因为带大宝回老家过年的事,生了不少气,我现在怀二宝34周,过年肯定是不能回去了,婆家离我们500多里路,开车走高速也要三个半小时,老公非要自己开车带大宝回去过年,没有安全座椅,大宝刚三岁,让我怎么放心,可我又不能回去,怕万一路上一颠簸再提前生,老公执意要带大宝回去,真的让人很生气,婆家又很冷,为了让老两口过个欢喜年,全然不顾大宝和即将临产的我,真是气死人了,我该让他带大宝回去么?其实他自己回去的话,我一点也不反对,可是带大宝在没有安全座椅的情况下回去,加上婆家又很冷,我就很生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 09:30 | 来自Android
你老公脑子有病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:53 | 来自疯狂造人
你老公也真舍得把你一个临产期的大大皮一个人丢家里?<br/>没有安全座椅就快点去买一个不就行了,反正你们2个娃,总用的到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:19 | 来自Android
你自己带着大宝也是更操心丫~更令人放心不下!万一你作动了~谁管大宝?我觉得应该让他带大宝回去~省心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:37 | 来自Android
这什么公婆。就只顾自己。你现在非常时期。过年有那么重要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:16 | 来自疯狂造人
天哪,公婆也同意他回去,你老公也没脑子,一个年不回去过怎么啦,分不出个轻重来,我也快34周,以前都回老家过年,决定今年我们在外面过年,年后婆婆出来照顾我月子,出了月子我们再一起带上孩子回趟老家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:03 | 来自iPhone
典型的要儿要妈不要你呗,你心真大,都要生了他还要抛下你回家过年,你气的却是没有安全座椅。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:48 | 来自Android
老公带着大宝回老家留下临产的你 怎么能这样啊 不怕你有什么事吗 这是什么老公 太不可思议了 难以想象
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:22 | 来自WAP
小地鼠的窝 发表于 2016-1-12 14:48
<br/>老公带着大宝回老家留下临产的你 怎么能这样啊 不怕你有什么事吗 这是什么老公 太不可思议了 难以想象 ...
<br/><br/>因为是二胎,不像头胎那么紧张了
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:24 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2016-1-12 12:05
<br/>实在不行就现买个安全座椅,话说你家孩子这么大了一直不配安全座椅吗?我女儿四个月的时候出门就坐安全座椅 ...
<br/><br/>很少出远门,都是在市里转,所以也就没配安全座椅
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:26 | 来自WAP
●o︷緈褔‰ 发表于 2016-1-12 11:19
<br/>你自己带着大宝也是更操心丫~更令人放心不下!万一你作动了~谁管大宝?我觉得应该让他带大宝回去~省心 ...
<br/><br/>大宝有我爸妈照顾,我现在也住娘家,所以还好,回老家太冷,我担心大宝感冒,再加上她奶奶没怎么照顾过大宝,我不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:27 | 来自Android
嫁个这样的老公 不知道说什么好 太没责任心了 把你一个人扔下 也不担心你有个什么意外 女人的悲哀
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:28 | 来自WAP
苗儿1 发表于 2016-1-12 09:30
<br/>你老公脑子有病!
<br/><br/>老公觉得一年到头很少回去,没法尽孝心,所以,过年希望能陪在老人身边,我预产期是正月十四,他觉得离生还有十多天,不影响回去过年,我也无语了,只能等看检查情况吧!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:30 | 来自WAP
木兰花开了 发表于 2016-1-12 13:16
<br/>天哪,公婆也同意他回去,你老公也没脑子,一个年不回去过怎么啦,分不出个轻重来,我也快34周,以前都回老 ...
<br/><br/>亲,头胎是宝,二胎是草,在我身上体现的淋漓尽致
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:36 | 来自WAP
2016修缘 发表于 2016-1-12 18:27
<br/>嫁个这样的老公 不知道说什么好 太没责任心了 把你一个人扔下 也不担心你有个什么意外 女人的悲哀 ...
<br/><br/>因为是二胎,,他一点也不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:59 | 来自Android
瘦瘦兮 发表于 2016-01-12 18:36
<br/><br/><br/>因为是二胎,,他一点也不担心
但总觉得把你一个孕妇扔下 还是不对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:46 | 来自Android
瘦瘦兮 发表于 2016-01-12 18:26
<br/><br/><br/>大宝有我爸妈照顾,我现在也住娘家,所以还好,回老家太冷,我担心大宝感冒,再加上她奶奶没怎么照顾过大宝,我不放心
这个很难决定的~老人家都想看下小孩
点击查看全文