要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该不该让他带大宝回去?

755635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天因为带大宝回老家过年的事,生了不少气,我现在怀二宝34周,过年肯定是不能回去了,婆家离我们500多里路,开车走高速也要三个半小时,老公非要自己开车带大宝回去过年,没有安全座椅,大宝刚三岁,让我怎么放心,可我又不能回去,怕万一路上一颠簸再提前生,老公执意要带大宝回去,真的让人很生气,婆家又很冷,为了让老两口过个欢喜年,全然不顾大宝和即将临产的我,真是气死人了,我该让他带大宝回去么?其实他自己回去的话,我一点也不反对,可是带大宝在没有安全座椅的情况下回去,加上婆家又很冷,我就很生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 22:15 | 来自Android
为什么不让两老来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 22:26 | 来自Android
都走了,留你一个孕妇独自过年吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:29 | 来自iPhone
要么老两口过来,要么就谁也不准回去!就这么简单!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 22:31 | 来自WAP
晕你老公什么人,留你一个万一早产怎么办,是娃重要还是过年重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:32 | 来自疯狂造人
和我一样,我不会,老公和宝回,两岁半,每次回去都生病,我都做好准备了。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:32 | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2016-1-11 22:15
<br/>为什么不让两老来
<br/><br/>老太太撇不下她那几张破房子,没有什么比她那房子更重要的
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:34 | 来自WAP
乌拉0707 发表于 2016-1-11 22:32
<br/>和我一样,我不会,老公和宝回,两岁半,每次回去都生病,我都做好准备了。 ...
<br/><br/>我担心的就是路上安全问题还有怕宝感冒,唉!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:36 | 来自WAP
紫涵的号 发表于 2016-1-11 22:31
<br/>晕你老公什么人,留你一个万一早产怎么办,是娃重要还是过年重要。
<br/><br/>我大宝是剖腹产,所以二宝后期我不敢多活动,我气的也是这个,陪他爹娘过年比老婆生孩子重要,我算什么了
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:37 | 来自WAP
Angela1977 发表于 2016-1-11 22:29
<br/>要么老两口过来,要么就谁也不准回去!就这么简单!
<br/><br/>没用,他做事从来是按照自己的意愿,不会考虑你的,我现在大着肚子,只能干生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 22:37 | 来自WAP
瘦瘦兮 发表于 2016-1-11 22:36
<br/>我大宝是剖腹产,所以二宝后期我不敢多活动,我气的也是这个,陪他爹娘过年比老婆生孩子重要,我算什么了 ...
<br/><br/>这得好好冼下脑,不能赌气啊,晚期大意不得,提前生的大把,太多客观原因了。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:40 | 来自WAP
冷月霾 发表于 2016-1-11 22:26
<br/>都走了,留你一个孕妇独自过年吗?
<br/><br/>他的意思是让我在娘家过年,可是我们这边的风俗是出嫁的闺女不能在娘家过年,我也没想好,可能会不顾风俗在娘家过年,也可能在自己家自己过年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:44 | 来自WAP
假如你提前生怎么办?生人说生就生了也不好说就会到预产期生 你特出情况你老公真应该为你考虑下,
<br/>我老公正好相反他就不愿意回老家过年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 22:45 | 来自Android
瘦瘦兮 发表于 2016-01-11 22:32
<br/><br/><br/>老太太撇不下她那几张破房子,没有什么比她那房子更重要的
你老公真放心你。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:52 | 来自WAP
juju嘟嘟 发表于 2016-1-11 22:44
<br/>假如你提前生怎么办?生人说生就生了也不好说就会到预产期生 你特出情况你老公真应该为你考虑下,
<br/>我老公正 ...
<br/><br/>想来,满满的心酸泪。。。。。。他眼下考虑最多的是怎么让他爹娘过个欢喜年,其实因为今年赶上生孩子,我的意思是他自己回去陪他爹娘过小年,大年就不回去了,等开春我出了月子天气暖和了,带着俩宝回去住段时间都可以,人家非不,非要回去,我气呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:30 | 来自iPhone
绝对不行没安全坐椅!实在拗不过就让坐别的交通工具,火车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 02:07 | 来自疯狂造人
唉,你这老公,真是醉了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 03:15 | 来自Android
肯定不行啦,不说冷的问题,就一个没有安全座椅就不能让他带着回去,哪能拿孩子的安全开玩笑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 04:14 | 来自iPhone
没有安全座椅肯定不行。坐别的交通工具。你必须有人照顾。他想回去也可以理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:04 | 来自iPhone
买个安全座椅,就完美了
点击查看全文