要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

移植22天hcg15156,d2聚体0.7,是否要打肝素?

楼主: chh43
1090337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21移植鲜胚2枚,14天官方hcg1250,孕酮182ng,雌激素2414。20天hcg8489,孕酮190.8pr0g,雌激素15798,TSH 5.23,FT4 21.24,FT3 4.99。22天hcg15156。移植前D2聚体0.12,移植22天D2聚体0.7,天啦!目前用药:优甲乐1天1片,保胎灵中成药,阿司匹林50mg每天。求教:D2上升这么快是不是要打肝素了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:29 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-20 22:14
<br/>我想停2天肝素,没问题不?昨天晚上肚子痛今天早上就有咖啡色,今天大腿又痛,我就没打针了 ...
<br/><br/>打上就别随便停,打肝素吃阿很多人都会有褐色,一般出现褐色先减阿不是停肝素,我们群里大部分都有这个问题,只要不是红色就没关系
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:30 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-20 22:29
<br/><br/><br/>打上就别随便停,打肝素吃阿很多人都会有褐色,一般出现褐色先减阿不是停肝素,我们群里大部分都有这个问题,只要不是红色就没关系
好吧,那我打针去了
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:52 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-20 22:29
<br/><br/><br/>打上就别随便停,打肝素吃阿很多人都会有褐色,一般出现褐色先减阿不是停肝素,我们群里大部分都有这个问题,只要不是红色就没关系
今天咖啡色更严重了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:27 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-22 12:52
<br/>今天咖啡色更严重了。
<br/><br/>你现在才一肝二阿是吧!这个应该是正常的量啊!
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:50 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 19:27
<br/><br/><br/>你现在才一肝二阿是吧!这个应该是正常的量啊!
今天停阿停肝了,咖啡色太多了,内裤上全是的。下周一去抽血B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:35 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-23 11:50
<br/>今天停阿停肝了,咖啡色太多了,内裤上全是的。下周一去抽血B超。
<br/><br/>全都停了啊,你可以慢慢减药观察啊!
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:12 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-23 20:35
<br/><br/><br/>全都停了啊,你可以慢慢减药观察啊!
看到咖啡色就心慌,老公让我停了,昨天停了今天咖啡色少了一点,准备打一针肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:19 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-24 15:12
<br/>看到咖啡色就心慌,老公让我停了,昨天停了今天咖啡色少了一点,准备打一针肝素 ...
<br/><br/>这个时候真的考验自己的承受能力了,我们群里基本打肝和吃阿司匹林都会出褐色,所以她们稍微淡定点,我自己都没有打肝和吃阿司匹林也出来20天褐色呢!后来自然好的,吃地区孕酮片和打黄体铜都没用,后来就没管了
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:30 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-24 15:19
<br/><br/><br/>这个时候真的考验自己的承受能力了,我们群里基本打肝和吃阿司匹林都会出褐色,所以她们稍微淡定点,我自己都没有打肝和吃阿司匹林也出来20天褐色呢!后来自然好的,吃地区孕酮片和打黄体铜都没用,后来就没管了
明天去复查一下hcg血值,也看看d2降下来了没有。如果降下来了是不是可以停呢?还是要一直坚持打到3个月?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:06 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-24 15:30
<br/>明天去复查一下hcg血值,也看看d2降下来了没有。如果降下来了是不是可以停呢?还是要一直坚持打到3个月? ...
<br/><br/>这个要看你数值了,而且就算不打肝也要经常复查,大排畸之后还要关注脐血流
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:56 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-24 22:06
<br/><br/><br/>这个要看你数值了,而且就算不打肝也要经常复查,大排畸之后还要关注脐血流
今天到医院来复查孕三项,d2和肝功能。我主要是一出血就腹痛,痛得晚上没法睡。无比忧心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:05 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-25 08:56
<br/>今天到医院来复查孕三项,d2和肝功能。我主要是一出血就腹痛,痛得晚上没法睡。无比忧心。 ...
<br/><br/>额,那是有点严重,你应该早点去医院检查,必要的时候也可以住院保胎的,今天检查都没事吧!
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:53 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-25 19:05
<br/><br/><br/>额,那是有点严重,你应该早点去医院检查,必要的时候也可以住院保胎的,今天检查都没事吧!
D2从0.7降到0.28了,但是肝功能受损严重,好在hcg不错,18万多了,上周一是8万,决定停肝停阿一周,一周后再去复查d2,如果涨了再打肝。
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:53 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-25 19:05
<br/><br/><br/>额,那是有点严重,你应该早点去医院检查,必要的时候也可以住院保胎的,今天检查都没事吧!
D2从0.7降到0.28了,但是肝功能受损严重,好在hcg不错,18万多了,上周一是8万,决定停肝停阿一周,一周后再去复查d2,如果涨了再打肝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:13 | 来自WAP
chh43 发表于 2016-1-25 19:53
<br/>D2从0.7降到0.28了,但是肝功能受损严重,好在hcg不错,18万多了,上周一是8万,决定停肝停阿一周,一周后 ...
<br/><br/>快点吃易善复护肝片,如果决定停药,那就要密切关注,中后期最好也要经常复查,祝一切顺利!加油……
点击查看全文
chh43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:07 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-26 08:13
<br/><br/><br/>快点吃易善复护肝片,如果决定停药,那就要密切关注,中后期最好也要经常复查,祝一切顺利!加油……
谢谢姐妹耐心回复,么么哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:42 | 来自Android
我D2聚体0.75,一天打两针肝素,75的阿司匹林,是不是剂量太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:02 | 来自疯狂造人
chh43 发表于 2016-01-11 22:01
<br/>自己顶一下,求回复啊。
请问你在哪个医院做的试管?
点击查看全文